Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonsoir à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonsoir à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #18 le:
29 mai 2009 à 02:00:41 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
patricia
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #17 le:
28 mai 2009 à 09:28:33 »
bonjour mika
bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza tu as fais le bon choix.
Tweet
IP archivée
Alain
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #16 le:
28 mai 2009 à 01:04:04 »
Ciao ciao, bienvenue !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #15 le:
27 mai 2009 à 23:45:35 »
Bonsoir et Bienvenue
Tweet
IP archivée
MickaPlacido
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #14 le:
27 mai 2009 à 23:08:08 »
Bonsoir a tous
Merci beaucoup pour votre accueil, cela me fait vraiment plaisir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
marco 13
104 messages
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #13 le:
27 mai 2009 à 16:16:45 »
salut micka !
Tweet
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #12 le:
27 mai 2009 à 12:09:35 »
Bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
pizzatoscane
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #11 le:
27 mai 2009 à 11:58:09 »
salut micka bienvenue a toi
Tweet
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #10 le:
27 mai 2009 à 11:34:20 »
Salut micka bienvenue a la fede
Tweet
IP archivée
Stéphane
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #9 le:
27 mai 2009 à 10:08:01 »
bienvenue micka
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #8 le:
27 mai 2009 à 09:13:53 »
Salut Micka sois le bienvenu parmis nous.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #7 le:
27 mai 2009 à 08:49:27 »
Bonjour Micka, comme le dit si bien Christian, nous avons la chance de posséder sur ce forum de vrais spécialistes de ce beau métier et comme pour une équipe de foot, il faut des avants, des milieux et des arrières pour remporter un championnat, si le gardien est une passoire, aucune chance.
Bienvenue parmi nous, ce forum est avant tout une équipe et j'espère que vous y trouverez une bonne place.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #6 le:
27 mai 2009 à 08:37:43 »
Bonjour à toi... Comme tu vas le découvrir, il y a plein de gens sympas sur ce forum, tous avec un point commun : la passion de la pizza !
Il n'y a pas de "cadore" parmi nous, mais chacun est spécialisé dans un domaine qu'il affectionne et c'est pourquoi j'en suis sûr, tu vas trouver des réponses à toutes tes questions : de l'étude de marché, au financement, en passant par le matériel, les recettes et le commercial... n'hésite surtout pas... et à très bientôt...
Tweet
IP archivée
micka53
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #5 le:
27 mai 2009 à 08:28:19 »
bonjour micka et bienvenue parmi nous
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : Bonsoir à tous
«
Réponse #4 le:
27 mai 2009 à 08:13:52 »
Bonjour,
Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.
Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.
N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.
Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.
A très bientôt…
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut