Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Bruno Nissart
    « Réponse #8 le: 23 décembre 2016 à 01:34:46 »
    bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé ,si tu a des question n hésite pas

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Bruno Nissart
      « Réponse #7 le: 23 décembre 2016 à 01:06:19 »
      Bonjour et bienvenue

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Bruno Nissart
        « Réponse #6 le: 22 décembre 2016 à 22:45:26 »
        Bienvenue

        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Bruno Nissart
        « Réponse #5 le: 22 décembre 2016 à 19:27:12 »
        Bonjour et bienvenue Bruno
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Bruno Nissart
          « Réponse #4 le: 22 décembre 2016 à 17:25:26 »
          Bonjour et bienvenue

          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Re : Bruno Nissart
            « Réponse #3 le: 22 décembre 2016 à 16:49:55 »
            Bonjour et bienvenue

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Bruno Nissart
              « Réponse #2 le: 22 décembre 2016 à 16:00:25 »
              Bienvenue sur le forum

              Hors ligne Brunonissart

              • *
              • 11 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Bruno Nissart
                « Réponse #1 le: 22 décembre 2016 à 10:32:21 »
                Bonjour,
                Je m'appelle Bruno
                49 ans
                Niçois
                Je vis en Savoie sur la station de ski de La Plagne
                En septembre, j'ai suivi une formation de pizzaiolo à Cap d'Ail sur 3 semaines
                Actuellement, je travaille dans un restaurant d'altitude (2050m) comme pizzaiolo
                J'ai connu le site en fouinant sur internet