Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bunjourno a tutti :-) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bunjourno a tutti :-)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bunjourno a tutti :-)
«
Réponse #6 le:
31 juillet 2012 à 19:42:21 »
Bienvenue sur le forum !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Bunjourno a tutti :-)
«
Réponse #5 le:
31 juillet 2012 à 17:21:50 »
ha oui je suis de LA ROCHELLE ( charente maritime ) si y'a des petit voisins ca me fera plaisir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Bunjourno a tutti :-)
«
Réponse #4 le:
31 juillet 2012 à 16:18:42 »
celle qui a ete crée par la chambre des metiers, CQP pizzaiolo. mais ces vraiment pour les debutant et petit niveau. j'avai deja l'experience bossé avec des napolitains j'espere que j'ai fait le bon choix
Tweet
«
Modifié: 31 juillet 2012 à 21:19:45 par alain pizza4saisons
»
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bunjourno a tutti :-)
«
Réponse #3 le:
31 juillet 2012 à 15:39:19 »
bienvenue sur le forum.c est quelle formation que tu a faite.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bunjourno a tutti :-)
«
Réponse #2 le:
31 juillet 2012 à 15:03:56 »
Salut et bienvenue sur le forum.
J'espère que ta formation t'as appris quand même un peu, sinon c'est dommage de l'avoir fait pour rien!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Bunjourno a tutti :-)
«
Réponse #1 le:
31 juillet 2012 à 10:11:06 »
bonjour a tous et a toutes, je me présente assez bref pour le moment. florian 31 ans cuisinier pizzaiolo depuis 13 ans. je suis en construction d'entreprise individuel en pizza a emporter bien sur .
j'ai vraiment découvert les vrais pizzas de qualité y'a de ça 3 ans et depuis je suis un vrai mordu de ce métier, mais comme tous j'ai encore beaucoup de chose a apprendre . j'ai déjà fait une formation mais malheureusement c'etait pour débutant et je n'est pas du tout appris ce que je souhaite apprendre .
cela fait pas mal de temps que je lis ce forum et ça ma donne envie d'y participer aussi
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut