Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne JOSE

  • iPizzaphone
  • *
  • 416 messages
  • iPizzaphone - création sites web et mobiles
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bunjourno a tutti :-)
    « Réponse #6 le: 31 juillet 2012 à 19:42:21 »
    Bienvenue sur le forum !

    Hors ligne loussa

    • *
    • 495 messages
      Re : Bunjourno a tutti :-)
      « Réponse #5 le: 31 juillet 2012 à 17:21:50 »
      ha oui je suis de LA ROCHELLE ( charente maritime ) si y'a des petit voisins ca me fera plaisir

      Hors ligne loussa

      • *
      • 495 messages
        Re : Bunjourno a tutti :-)
        « Réponse #4 le: 31 juillet 2012 à 16:18:42 »
        celle qui a ete crée par la chambre des metiers, CQP pizzaiolo. mais ces vraiment pour les debutant et petit niveau. j'avai deja l'experience bossé avec des napolitains j'espere que j'ai fait le bon choix  ;D
        « Modifié: 31 juillet 2012 à 21:19:45 par alain pizza4saisons »

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bunjourno a tutti :-)
          « Réponse #3 le: 31 juillet 2012 à 15:39:19 »
          bienvenue sur le forum.c est quelle formation que tu a faite.

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Bunjourno a tutti :-)
            « Réponse #2 le: 31 juillet 2012 à 15:03:56 »
            Salut et bienvenue sur le forum. :)

            J'espère que ta formation t'as appris quand même un peu, sinon c'est dommage de l'avoir fait pour rien!! :(

            Hors ligne loussa

            • *
            • 495 messages
              Bunjourno a tutti :-)
              « Réponse #1 le: 31 juillet 2012 à 10:11:06 »
              bonjour a tous et a toutes, je me présente assez bref pour le moment. florian 31 ans cuisinier pizzaiolo depuis 13 ans. je suis en construction d'entreprise individuel en pizza a emporter bien sur .
              j'ai vraiment découvert les vrais pizzas de qualité y'a de ça 3 ans et depuis je suis un vrai mordu de ce métier, mais comme tous j'ai encore beaucoup de chose a apprendre . j'ai déjà fait une formation mais malheureusement c'etait pour débutant et je n'est pas du tout appris ce que je souhaite apprendre .
              cela fait pas mal de temps que je lis ce forum et ça ma donne envie d'y participer aussi