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Camion à pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
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Camion à pizza
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Camion à pizza
«
Réponse #6 le:
09 août 2014 à 20:05:02 »
Bienvenu sur le forum,
Pour tes questions, n'hésite pas à utiliser les posts dédiés.
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Camion à pizza
«
Réponse #5 le:
09 août 2014 à 18:07:35 »
Bonjour et bienvenue.
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Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Camion à pizza
«
Réponse #4 le:
09 août 2014 à 09:44:14 »
Salut David,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
En attendant qu'on te réponde, en fouinant sur le forum tu trouveras plein de réponses !
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Camion à pizza
«
Réponse #3 le:
08 août 2014 à 20:04:29 »
Bienvenue David, si ton camion a obtenu la conformité des services vétérinaires, tu peux parfaitement y fabriquer tes empâtements.
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01Jérôme88
Invité
Re : Camion à pizza
«
Réponse #2 le:
08 août 2014 à 16:55:07 »
Salut David.
Bienvenue sur le forum!
Tu as frappé à la bonne porte. Ici tu pourras trouver tous les renseignements que tu cherches, échanger et partager.
Les experts du pâton arrivent, ne t'en fais pas
.
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daf1980
Invité
Camion à pizza
«
Réponse #1 le:
08 août 2014 à 16:30:31 »
Bonjour à tous!
Moi c'est David et j'ai 34 ans.
Je viens ici pour avoir l'aide des pizzaïolos expérimentés.
Je suis pour l'instant toujours salarié mais j'ai suivi des formations en cuisine italienne et comme pizzaïolo.
Je vais encore faire une formation en hygiène pour être prêt! Et peut-être encore une autre sur les pizzas à plaques.
Car j'y ai vraiment pris goût.
J'aimerais ouvrir un camion à pizza mais en 2016 (avec l'aide de ma compagne, en plus de son job). Car j'ai un job qui me paie très bien et je ne veux pas me planter! Je vais donc prendre une année d'arrêt avec mon employeur, et si ça ne me convient pas, je peux encore retourner comme salarié.
J'ai pleins d'idées en tête, mais aussi encore pleins de questions.
Ma première question est à propos de la fabrication et préparation des pâtons et produits frais.
Est-ce que l'on doit avoir absolument un local aux normes hygiène ou peut-on préparer dans son camion si le camion a été homologué?
Car j'ai lu que certains disaient que l'on pouvait et d'autres non.
Maintenant, peut-être que ma formation en hygiène répondra à tout ça...
J'ai un garage qui me permet de stocker dans des frigos et congélateurs, mais j'ai pas la place pour faire un local aux normes.
Merci pour vos réponses
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