0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
vais-je y arriver ?, etc...
Ben mince je vois pas de photo moi!
cool pour toi !faire contrôler avant l'ouverture, trop fort sacrée instal' juste un point, sur une de tes photos de ton post de travail : il y a combien entre le four et ton meuble à pizza ? car sur la photo tu vas avoir chaud au dos !
Bonjour DB............................Point de vue touristique, le village ne l'est pas en soi.Mais il se situe sur un axe qui relie l’île d'Oléron aux terres.Je pense qu'il y a matière a travailler correctement.... Ps : Je pense viser le manger bon et bien sans pour autant aller dans le très haut de gamme inaccessible financièrement .
Bienvenue tu as trouvé le local bien placé déjà c'est super! y a combien d'habitant dans le village?c'est touristique?pour ma part j'ai commencé par acheter le local ensuite j'ai construit mon four à bois en me raccordant sur un conduit existantla 3ème phases, je me suis formé avec Jean Jacques Despeau pour partir sur du haut de gamme, pourtant boulanger pâtissier de métier.4ème phase: achat du matos déco RDV avec les fournisseurs etc...5ème phase: ouverture sans pub, car au début on pinaille un peu car la carte n'est pas bien en tête et l'équipe pas rodé j'espère t'avoir aidé Bonne chance