Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Changement de cap!
    « Réponse #11 le: 18 mars 2014 à 18:42:25 »
    Bienvenue à vous et bonne chance pour le projet, ici vous êtes bien tombé. :)

    Don Canardo

    • Invité
    Re : Changement de cap!
    « Réponse #10 le: 18 mars 2014 à 17:55:01 »
    Bienvenue à tous les deux.

    cnlim

    • Invité
    Re : Changement de cap!
    « Réponse #9 le: 18 mars 2014 à 17:44:13 »
    Merci à tous pour l'accueil!

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Changement de cap!
      « Réponse #8 le: 18 mars 2014 à 09:44:08 »
      Bonjour et bienvenue parmi nous

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 276 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Changement de cap!
        « Réponse #7 le: 18 mars 2014 à 05:42:26 »
        Bienvenue à vous deux Charlotte,

        N'hésitez pas à poser toutes les questions qui vous passent par la tête !
        A bientôt...

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Changement de cap!
          « Réponse #6 le: 18 mars 2014 à 04:40:26 »
          Bienvenue Charlotte,
          Bon courage pour la suite, ce forum contient de nombreuses infos !

          diamonero

          • Invité
          Re : Changement de cap!
          « Réponse #5 le: 18 mars 2014 à 00:31:31 »
          Bienvenue charlotte,
          En fouillant bien sur le forum, vous trouverez les réponses à bien des questions
          « Modifié: 18 mars 2014 à 00:32:04 par Damien »

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Changement de cap!
            « Réponse #4 le: 18 mars 2014 à 00:07:42 »
            bonjour et bienvenue vous trouverez plein de conseille ici

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : Changement de cap!
              « Réponse #3 le: 18 mars 2014 à 00:03:28 »
              Bonjour et bonne recherches.  Il y a plein de bon conseil à trouver et si vous trouvez pas, poser vos questions, quelqu'un ici saura surement vous guider vers la voie de la qualité et le respect du client qui est si cher a vos yeux.  Des miens aussi et  de nous tous en fait.

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Changement de cap!
                « Réponse #2 le: 17 mars 2014 à 19:32:29 »
                bienvenue !
                vous avez choisi le bon phare pour vous diriger ;)
                On attend vos questions.
                Bon courage pour la suite.

                cnlim

                • Invité
                Changement de cap!
                « Réponse #1 le: 17 mars 2014 à 19:16:28 »
                Bonjour à tous,

                J'espère trouver sur ce forum les axes et précisions nécessaires pour faire honneur à la pizza en région Limousin!

                En bref:

                Suite au manque cruel des mots  "qualité" et "respect du client" concernant la fabrication de  pizzas dans notre ville nous avons décidé de franchir le pas.
                Mon compagnon et moi même souhaitions monter une affaire, nous arrêtons notre choix sur la pizza livrée /à emporter.
                Aucun de nous n'est restaurateur ou cuisinier de métier mais nos professions respectives tutoient le secteur.


                Alors en avant dans cette - je l'espère - belle aventure.


                J'ai déjà une foultitude de questions mais je compte explorer encore un peu le forum avant de lancer l'assaut!

                Charlotte