Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : Ciao a tutti
« Réponse #5 le: 28 février 2013 à 01:39:13 »
Bienvenue sur le forum !

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Ciao a tutti
    « Réponse #4 le: 28 février 2013 à 00:49:42 »
    bonjour et bienvenue

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Ciao a tutti
    « Réponse #3 le: 27 février 2013 à 21:43:17 »
    Bonjour Océan,

    Tu les fabriques pour ta famille ou tu es professionnel ? Tu nous dis être ancien cuisinier, tu es à la retraite, ou tu as changé de job ?

    En tous cas, bienvenue ici, nous aussi on adore la pizza et partager notre passion.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Ciao a tutti
      « Réponse #2 le: 27 février 2013 à 18:10:39 »
      Bonjour et bienvenue. Quel est ton prénom et d'où es-tu?

      ocean_78

      • Invité
      Ciao a tutti
      « Réponse #1 le: 27 février 2013 à 13:48:57 »
      Bonjour à toutes et à tous.

      Ancien cuisinier et toujours autant passionné j'aime toucher un peu à tout en cuisine, salé, sucré. J'aime la précision et j'essaie de sortir des plats le plus aboutis possible.

      J'adore les pizza, je trouve ce plat convivial et savoureux mais il demande de la technique, j'espère trouver ici de l'aide et apprendre des  techniques de fabrications.

      Ciao et grazie