Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Ciao a tutti
    « Réponse #11 le: 12 septembre 2014 à 01:04:36 »
    Bienvenue parmi nous

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Ciao a tutti
      « Réponse #10 le: 12 septembre 2014 à 01:00:34 »
      bienvenue sur le forum

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Ciao a tutti
      « Réponse #9 le: 11 septembre 2014 à 17:19:16 »
      bienvenue aurelien  tu a de très bonne base  maintenant
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Ciao a tutti
        « Réponse #8 le: 11 septembre 2014 à 15:00:17 »
        Bonjour Aurelien,
        bienvenue sur le forum de la fédé... ;)
        au plaisir de te lire

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Ciao a tutti
          « Réponse #7 le: 11 septembre 2014 à 13:56:37 »
          Hello,
          Bientôt on va monter le club des anciens de Pôle Pizza ^^^

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Ciao a tutti
            « Réponse #6 le: 11 septembre 2014 à 13:54:13 »
            bienvenue  ;)

            Hors ligne Yann le Breton

            • *
            • 770 messages
            • A Coucy-Les-Eppes
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Ciao a tutti
              « Réponse #5 le: 11 septembre 2014 à 12:34:22 »
              Bienvenu à toi et profite bien du forum. En plus tu as ton formateur tout près, c'est  8)

              Hors ligne aurelien

              • 5 messages
                Re : Ciao a tutti
                « Réponse #4 le: 11 septembre 2014 à 12:08:13 »
                Merci , Plaisir partagé Jérôme !!!!!
                Alors oui formation au top, reste plus qu'à "bosser" pour progresser !!!!!! mais je m'y atèle !!!!!!!!!!!

                Hors ligne Jerome

                • *
                • 998 messages
                • 71000 Macon
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Ciao a tutti
                  « Réponse #3 le: 11 septembre 2014 à 11:39:37 »
                  Salut aurelien, heureux de te retrouver ici  ;)

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Ciao a tutti
                    « Réponse #2 le: 11 septembre 2014 à 11:24:10 »
                    Bienvenue sur le forum de la FPF !

                    Formé à Pôle Pizza, tu pars donc sur de bonnes bases.
                    A plus sur le forum !

                    Hors ligne aurelien

                    • 5 messages
                      Ciao a tutti
                      « Réponse #1 le: 11 septembre 2014 à 11:16:43 »
                      Pour me présenter dans le forum, je suis Aurélien, 37 ans cuisinier et fraîchement formé à Pôle Pizza à feillens, je souhaite trouver de bonnes infos ici avec vous, merci à tous