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concilier la restauration trad et la pizza! - Fédération des Pizzaïolos de France
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concilier la restauration trad et la pizza!
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : concilier la restauration trad et la pizza!
«
Réponse #6 le:
30 septembre 2015 à 07:35:56 »
Salut BZH.C'est a peu prés ce que je faisait dans mon ancienne pizzéria avec une organisation un peu différente,c'est jouable mais ça demande une organisation militaire pour ne pas perdre une minute de mise en place.
Pour ma part j'ai fait cela pendant 8 ans,seul en cuisine et ma femme en salle avec une capacité de 80 couverts/jour en pleine saison.Tu peut t'attendre a de bonnes journées!!!!Courage
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : concilier la restauration trad et la pizza!
«
Réponse #5 le:
30 septembre 2015 à 05:18:40 »
Notre ami s'est déjà présenté, mais maintenant il faut poster dans les bonnes sections pour pour plus de clarté
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : concilier la restauration trad et la pizza!
«
Réponse #4 le:
30 septembre 2015 à 01:35:57 »
bonjour et bienvenue vous este ici dans le post présentation donc une petite presentation derais la bienvenue pour pouvoir vous repondre
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«
Modifié: 30 septembre 2015 à 01:36:34 par le calabrais
»
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : concilier la restauration trad et la pizza!
«
Réponse #3 le:
30 septembre 2015 à 01:05:08 »
Moi je l'ai fait quelques années, mais avec une associée, elle en as fait une compétition et ça tout foiré. A pizza tournait plus et les plats du jour nous restaient sur les bras. Je l'ai viré et ça va bien, j'ai des plats à la carte pas donné pour mettre l'accent sur les pizzas, là je remet en place un plat du moment (disponible midi et soir ) et une formule midi avec ce plat ou une petite pizza dessert ou entré et café. Ça fait déjà beaucoup de taf seul en cuisine. Choisi ce vers quoi tu veux orienter ton commerce et fait un peu de l'autre pour compléter mais ne met pas l'accent sur les deux. Ceci est mon avis personnel, pour d'autres le résultat est peu être différent.
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : concilier la restauration trad et la pizza!
«
Réponse #2 le:
30 septembre 2015 à 00:06:25 »
Ce n'est pas l'association trad/pizza qui pose pb mais le nombre de couvert en fonction des employés.
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BZHpizza
Invité
concilier la restauration trad et la pizza!
«
Réponse #1 le:
29 septembre 2015 à 22:15:30 »
bonsoir a tous!
j'aimerais savoir si des personnes ici propose des pizzas et de la restauration trad (type menu à l'ardoise) en étant seul en cuisine?
c'est ce que je compte faire, en proposant:
> 7-8 pizz
>menu du jour à choix unique
> entrée fixe
>1 viande grillée
> 1 poisson
>fromage
>3-4 dessert
le tout fait maison/produit frais et au max locaux
Qu' en pensez vous ?
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