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coucou du 34 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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coucou du 34
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
authentics
Invité
Re : coucou du 34
«
Réponse #5 le:
25 mars 2016 à 21:24:46 »
re cc
four à bois car y' en a pas mal à l Electrique ou au gaz... pour le plaisir des amateurs des pizzas au feu de bois
si tout ceux passe bien ça sera pour le mois d août ....
pour le four je voudrais prendre le RPM 140 : 180 L x 170 P x 190 H cm - Capacité : 8/12 pizzas de chez PAVESI je voudrais savoir si c pas trop gros...ou le RPM 120 : 160 L x 150 P x 190 H cm - Capacité : 5 pizzas de chez PAVESI
merci de m éclairer la dessus si c possible.
merci d'avance.
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : coucou du 34
«
Réponse #4 le:
25 mars 2016 à 08:33:22 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : coucou du 34
«
Réponse #3 le:
25 mars 2016 à 02:28:50 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : coucou du 34
«
Réponse #2 le:
24 mars 2016 à 20:55:55 »
hello&welcome
je pense que tu as déjà parcouru le forum en long en large et en travers ... y'a de la lecture hein
ton ouverture est prévue pour quand ? cette saison ?
pourquoi le feu de bois ?
dans "pizzeria vente rapide" il y a 3 termes : fabriquer des pizzas, savoir vendre, et travailler rapidement ...
pour le premier tu peux te rapprocher d'une école de formation (La fédé a un partenariat avec le rése
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authentics
Invité
coucou du 34
«
Réponse #1 le:
24 mars 2016 à 20:35:53 »
Je m appelle David et j’ai 40 ans, je suis du cap d’Agde et je suis actuellement soudeur tig et ancien pâtissier
j' achète actuellement une maison avec un local commercial en-dessous que je veux transformer en pizzeria vente rapide à feu de bois.
J'aimerai avoir vos avis vos conseils (quelles formations,...etc)
merci d'avance
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