Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : DEBUTANT EN CAMION
    « Réponse #2 le: 26 janvier 2016 à 17:13:54 »
    Bonne chance à toi.
    J'ai démarré en Mai 2015 moi.

    Ca sera un peu difficile au départ mais on s'y fait vite.

    Hors ligne pascal30

    • 8 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      DEBUTANT EN CAMION
      « Réponse #1 le: 26 janvier 2016 à 15:51:10 »
      bonjour,

      Dans le cadre d'une reconversion je me lance en camion pizza.
      J'ai effectué une formation au métier avec l'organisme Pôle pizza en la personne de Mathieu Guillotin.
      Ce fut très productif, concret, précis, et rassurant pour proposer un produit qualitatif mais aussi pour toutes les questions lié à l'organisation du travail et à son optimisation.
      je conseille vivement.
      MERCI MATHIEU
      Je débute mon activité début mars en camion (four gaz) et je suis attentif à vos conseils.