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Hors ligne Yaya

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    Re : Debutant Pizzaioli
    « Réponse #9 le: 02 août 2014 à 03:19:16 »
    Salut Ahmed,

    Bienvenue sur le forum des passionnés.
    Tu trouveras pleeein de réponses ici !

    Loup Blanc

    • Invité
    Re : Re : Debutant Pizzaioli
    « Réponse #8 le: 02 août 2014 à 00:37:02 »
    Bonjour et bienvenue, tu nous en dis très peu sur toi dans ta présentation ::) pour ce qui est de ton problème, est-ce que ton four avais assez préchauffé?

    Oui Marc etiennne j avais pris le soin de l allumer 45 min a l avance, et les lumieres de chauffe etaient eteintes.

    Loup Blanc

    • Invité
    Re : Debutant Pizzaioli
    « Réponse #7 le: 02 août 2014 à 00:33:52 »

     Désolé je n 'avais pas fais attention que c était le forum présentation.

         Je m' appelle Ahmed, j'ai 26 ans, je suis né a Strasbourg en Alsace. J ai fais des études dans le Commerce(Bts Muc) ensuite j' ai travaillé en tant que commercial, puis j ai également fais taxi moto a Paris, et maintenant, j' ai découvert le magnifique  millieu de la pizza grâce a un ami qui a reprit une pizzeria. J aime la gerance, le coté speed du métier mais surtout l aspect artisanal et bien sur le contact avec la clientèle...Alors je me suis dis, c est sa mon ouverture...

      Mais quand on est pas dans le metier, on se dis, ouais c est super simple de faire des pizzas, de la farine de l eau du sel un four et le tour est jouer,,,malheresement ce n est pas aussi simple,,,Beaucoup plus technique que ce que je pensais...

      Ducoup  je vous ai exposé mon probleme très chers collegues, en esperant avoir quelques conseils de Padre Pizzaioli...

    Hors ligne Jérémy

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      Re : Debutant Pizzaioli
      « Réponse #6 le: 01 août 2014 à 10:48:59 »
      Bonjour et bienvenue.
      Comme dit Daniel ça doit pas être la pâte le problème mais tes réglages de four.

      Hors ligne Pikachu

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        Re : Debutant Pizzaioli
        « Réponse #5 le: 01 août 2014 à 10:07:17 »
        Hello&welcome

        Si ta pâte marche bien chez ton pote et pas chez toi, je ne vois pas pourquoi accuser la pâte ...

        Hors ligne Jerome

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          Re : Debutant Pizzaioli
          « Réponse #4 le: 01 août 2014 à 09:16:33 »
          Bonjour et bienvenue, de quelle region es tu ? Ton age reconversion ect ....

          Pour ton probleme de pate il est difficile de te repondre si tu ne nous en dit pas plus.


          Hors ligne le calabrais

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            Re : Debutant Pizzaioli
            « Réponse #3 le: 01 août 2014 à 01:55:57 »
            bonjour ,la tu est dans un post pour ta presentation ,alors ni nous en un peu plus sur toi et ensuite pose ta question dans la partie approprier ,essaie de fait attention a ton ecriture

            Hors ligne Marc-Etienne

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              Re : Debutant Pizzaioli
              « Réponse #2 le: 01 août 2014 à 01:40:39 »
              Bonjour et bienvenue, tu nous en dis très peu sur toi dans ta présentation ::) pour ce qui est de ton problème, est-ce que ton four avais assez préchauffé?

              Loup Blanc

              • Invité
              Debutant Pizzaioli
              « Réponse #1 le: 01 août 2014 à 01:32:09 »

               Bonsoir Tout les Monde,
               
              Ravi de faire parti du paton des pizzaiolos de france...Malheresement je n ai pas encore acquis l experience qu on certain voila pourquoi je fais appel a vous...Je viens de reprendre une pizzeria et j'ai un ami qui en a egalement une, il fait des pizzas avec une pate epaisse et sa lui reussi tres bien, j aimerai egalement faire ce genre de pizza, alors je lui ai presenter ma pate qui l a cuit dans son four 300 en sole et 320 en voute, et la ma pate est ressortie magnifique, bien epaisse et croustillante...Je m en vais dc avec ma merveilleuse pate dans mon tt nouveau local avec mon four de marque spirit et la surprise,,,Sa ne monte pas,,,rien,,,la pate est meme cru a l interieur...j ai descendu la temperature sole a 270 et la voute a 300, c etait un peu mieux mais rien a voir avec le resultat que je recherche...

              Que dois je faire ? Est ce ma pate le souci ? ou le four ? ou les deux ?

              Merci pour vos conseils, je dois ouvrir dans quelques jours...jsuis a la bourg,,,