Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

broox

  • Invité
Re 
« Réponse #8 le: 01 juillet 2014 à 12:03:01 »
merci a tous pour cette accueil tres chaleureux 
 ;)

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Du btp à la pizza
    « Réponse #7 le: 01 juillet 2014 à 11:06:50 »
    Bienvenue sur le forum et n'hésites pas à le parcourir tu trouveras pleins de réponses.

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Du btp à la pizza
      « Réponse #6 le: 01 juillet 2014 à 08:56:49 »
      Bienvenue sur le forum

      Hors ligne Zozo

      • *
      • 958 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Du btp à la pizza
        « Réponse #5 le: 01 juillet 2014 à 01:08:13 »
        Bienvenue à toi,  tu est d'où en Normandie ?

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Du btp à la pizza
          « Réponse #4 le: 01 juillet 2014 à 00:12:45 »
          Hello et bienvenue
          Il y a des sujets intéressants pour toi sur le forum.
          Bon courage pour la suite !

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Du btp à la pizza
            « Réponse #3 le: 01 juillet 2014 à 00:11:35 »
            Salut Broox
            bienvenue sur le forum
            tu devrais trouver ce que tu cherches sur notre forum ;)

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Du btp à la pizza
            « Réponse #2 le: 30 juin 2014 à 22:29:00 »
            Bienvenue a toi Broox  et pourquoi ne fait tu pas un restaurant chez toi ? avec un ieux four a bois tu peut faire tellement de chose grillades , plat gratiné , poissons , pains , etc etc et bien sur pizzas ....
             
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            broox

            • Invité
            Du btp à la pizza
            « Réponse #1 le: 30 juin 2014 à 20:53:20 »
            Salut à tous
            Je présente broox
            J ai 39 ans et dix ans de btp ;)
            Je suis de haute Normandie
            La ou la pizza ne ce livre pas en campagne
            Ayant un four à pain dans mon arrière cours qui est fonctionnelle après quelque bricole de rénovation
            J ai le souhait et l envie de changer de métier et me reconvertire dans la pizza cuite au feux de bois et en livraison mise à part un ou deux camion à 5 kms à la ronde je me suis dit que c est une opportunité à saisir sachant que le courage et la volonté ne manque y a plus cas mais pour ce ceci j aurait un grand besoin d aide et de conseil pour mon bisness plan j en suis à peine au début et je bloque déjà alors si il y a âme charitable qui me donner un exemplaire pour pouvoir mieux comprendre je vous remercie par avance  ;)