Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Du btp à la pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Du btp à la pizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
broox
Invité
Re
«
Réponse #8 le:
01 juillet 2014 à 12:03:01 »
merci a tous pour cette accueil tres chaleureux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Du btp à la pizza
«
Réponse #7 le:
01 juillet 2014 à 11:06:50 »
Bienvenue sur le forum et n'hésites pas à le parcourir tu trouveras pleins de réponses.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Du btp à la pizza
«
Réponse #6 le:
01 juillet 2014 à 08:56:49 »
Bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Du btp à la pizza
«
Réponse #5 le:
01 juillet 2014 à 01:08:13 »
Bienvenue à toi, tu est d'où en Normandie ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Du btp à la pizza
«
Réponse #4 le:
01 juillet 2014 à 00:12:45 »
Hello et bienvenue
Il y a des sujets intéressants pour toi sur le forum.
Bon courage pour la suite !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Du btp à la pizza
«
Réponse #3 le:
01 juillet 2014 à 00:11:35 »
Salut Broox
bienvenue sur le forum
tu devrais trouver ce que tu cherches sur notre forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Du btp à la pizza
«
Réponse #2 le:
30 juin 2014 à 22:29:00 »
Bienvenue a toi Broox et pourquoi ne fait tu pas un restaurant chez toi ? avec un ieux four a bois tu peut faire tellement de chose grillades , plat gratiné , poissons , pains , etc etc et bien sur pizzas ....
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
broox
Invité
Du btp à la pizza
«
Réponse #1 le:
30 juin 2014 à 20:53:20 »
Salut à tous
Je présente broox
J ai 39 ans et dix ans de btp
Je suis de haute Normandie
La ou la pizza ne ce livre pas en campagne
Ayant un four à pain dans mon arrière cours qui est fonctionnelle après quelque bricole de rénovation
J ai le souhait et l envie de changer de métier et me reconvertire dans la pizza cuite au feux de bois et en livraison mise à part un ou deux camion à 5 kms à la ronde je me suis dit que c est une opportunité à saisir sachant que le courage et la volonté ne manque y a plus cas mais pour ce ceci j aurait un grand besoin d aide et de conseil pour mon bisness plan j en suis à peine au début et je bloque déjà alors si il y a âme charitable qui me donner un exemplaire pour pouvoir mieux comprendre je vous remercie par avance
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut