Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : encore un passionné
    « Réponse #3 le: 30 avril 2016 à 00:26:26 »
    bonjour et bienvenue dit nous en un peu plus sur toi et ta pizzeria

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : encore un passionné
      « Réponse #2 le: 30 avril 2016 à 00:07:40 »
      bonjour et bienvenue vers nous .

      baboulle13

      • Invité
      encore un passionné
      « Réponse #1 le: 29 avril 2016 à 14:05:22 »
      bonjour à tous
      je vient d'acheter une pizzeria dans le sud  et je suis heureux d'avoir trouvé ce forum pour pouvoir discuter de notre métier
      je suis dans le métier depuis maintenant 15 ans