Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ultraspizza

  • Invité
Re : et un de plus
« Réponse #11 le: 05 novembre 2009 à 14:05:52 »
merci a tous pour votre acceuil et rdv ce week end   :)

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : et un de plus
    « Réponse #10 le: 05 novembre 2009 à 03:14:31 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : et un de plus
    « Réponse #9 le: 05 novembre 2009 à 00:50:43 »
    bonsoir et bienvenue et à lundi et mardi à Chalon
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : et un de plus
      « Réponse #8 le: 04 novembre 2009 à 23:35:12 »
      si tu viens de la pouponnière alors...respect mister !
      Bienvenu à toi et content de te rencontrer à Chalon !

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : et un de plus
        « Réponse #7 le: 04 novembre 2009 à 23:33:08 »
        Salut et bienvenue.

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : et un de plus
          « Réponse #6 le: 04 novembre 2009 à 23:25:03 »
          Bienvenue sur le Forum Jerome

          Tu as travailler avec Mr Pascal !

          ça va etre du lour !!

          pizz forever

          • Invité
          Re : et un de plus
          « Réponse #5 le: 04 novembre 2009 à 22:32:21 »
          Bienvenue sur le forum.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : et un de plus
          « Réponse #4 le: 04 novembre 2009 à 21:58:14 »
          Et avec un entraîneur de choix puisque tu as travaillé avec Maître Pascal.
          Ce forum est un lieu privilégié pour les passionnés, tu y trouveras de nombreux disciples de la pizza "made in qualité".

          Bruno BERTRAND

          • Invité
          Re : et un de plus
          « Réponse #3 le: 04 novembre 2009 à 18:42:17 »
          Bienvenue parmi nous , tu as en plus de la chance avec la coupe à chalons tu joue à domicile   ;)

          la lande

          • Invité
          Re : et un de plus
          « Réponse #2 le: 04 novembre 2009 à 18:39:56 »
          re salut
          le montceaulien et bienvenue parmis cette grande famille d'amoureux de la pizza

          ultraspizza

          • Invité
          et un de plus
          « Réponse #1 le: 04 novembre 2009 à 18:31:58 »
          Bonsoir a tout le monde je m appelle jerome je suis de Chalon sur saone je suis pizzaiollo depuis 8 ans je serait present dimanche lundi et mardi je suis un mordu de la pizza comme vous tous.