Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!
    « Réponse #7 le: 27 novembre 2014 à 08:49:28 »
    Bonjour et bienvenue parmi nous!!! ;)Dans ton malheur tu a la chance d'étre vivant et en plus de vouloir faire de la pizza,le bon Dieu est passé par là ;D
    Bonne chance pour la suite

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!
      « Réponse #6 le: 27 novembre 2014 à 04:24:14 »
      Bonjour Mickaël,
      Bienvenue sur le forum de la FPF !

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!
        « Réponse #5 le: 27 novembre 2014 à 00:19:16 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!
          « Réponse #4 le: 26 novembre 2014 à 22:51:23 »
          Que de beaux métiers ... et un de plus à ton arc !
          bienvenue sur le forum !

          Hors ligne filippo34

          • *
          • 371 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!
            « Réponse #3 le: 26 novembre 2014 à 22:24:47 »
            Bienvenue a toi Mika 87 je te souhaite beaucoup de réussite dans ta nouvelle aventure  ;)

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!
              « Réponse #2 le: 26 novembre 2014 à 22:02:15 »
              bienvenue
              belle aventure

              Hors ligne mika87

              • *
              • 849 messages
              • miaouw !! j'vais tout pété !!
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                et un nouveau pizzaiolo de plus !!
                « Réponse #1 le: 26 novembre 2014 à 21:53:48 »
                bonjour à toutes et tous,

                moi, c'est mickaël , 42ans et toutes ses dents,j'habite la haute-vienne.je suis pâtissier-boulanger (dans cet ordre  ;) ) je suis en couple  ;)  ma meilleur réussite: maxence ,mon petit crapuloux de 4 ans.

                je suis devenu pizzaiolo "officiellement" depuis jeudi dernier en finissant ma formation .

                j'ai été artisant boulanger-pâtissier-chocolatier  de janvier 1999 à juin 2014,mais pour être plus exacte,j'ai exercé jusqu'en octobre 2012...mais le 07/10/12, j'ai eu un grave accident de la circulation en moto sur une autoroute à 130 klm/h; je m'en suis sorti vivant mais avec 2 handicape physique qui font que je me suis donc reconverti en pizzaiolo ( même , si celà me trotté dans la tête plusieurs mois avant mon accident ! ).
                j'ai été arrêté pendant plus de 2 ans,j'ai donc eu tous le temps de penser et mettre au point la création de ma futur pizzeria.

                ce sera une pizzeria a emporter/livrer.
                ma carte est pour ainsi dire prête,tous mes devis sont prêt,j'ai trouvé mon locale que je vais acheter et j'ai 95% de mon matériel d'exploitation.
                aujourd'hui j'ai commençer à démarcher les comptables (encore 2 à voir,demain et vendredi) et lundi je lance la confection de mon prévisionnel chez le comptable que j'aurai choisi,et dans la foulé ça part à la banque....j'espère ouvrir (après travaux) en mars ou avril .....malgrès que GRDF m'annonce un délai de 3 mois pour raccorder mon local au réseau gaz de ville  >:(

                cela fait plusieurs mois que je consulte ce forum ( et d'autres) pour préparer la création de ma pizzeria, je ne m'inscris officiellement sur se forum qu'aujourd'hui,car maintenant, je suis pizzaiolo  :D ;)
                voilà, je vous souhaite à toutes et tous une excellente journée.
                mika87.
                « Modifié: 26 novembre 2014 à 22:52:57 par Jerome »