Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Maryline-Pizzaiola
    « Réponse #16 le: 17 février 2016 à 16:36:09 »
    pour les stage on essaye d en faire un peu partout selon disponilite des locaux,il y a eu a NANCY,Macon,Monteux?IL va y avoir Paris,il y a en ce moment sur le forum meme sur la prepartion du championnat de France .

    Hors ligne CasaMaryline

    • 9 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Maryline-Pizzaiola
      « Réponse #15 le: 17 février 2016 à 15:12:14 »
      Merci pour vos réponses qui m'éclairent entre être membre du forum et adhérant de la fédération.
      Et donc si être adhérant donne droit à différents avantages, notamment l'accès à certains stages, pourriez vous me définir leurs natures et ou ils s'accomplisses ? Merci de ces précisions.   


      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Maryline-Pizzaiola
        « Réponse #14 le: 16 février 2016 à 18:27:34 »
        faites bien le distingo entre membre et adhérent.
        Un membre est quelqu'un qui est simplement inscrit au forum.
        Un adhérent est un membre qui cotise à la fédération et qui a accès au club de la fédé

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Maryline-Pizzaiola
          « Réponse #13 le: 15 février 2016 à 16:53:34 »
          C'est une section réservée aux membres ;)

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Maryline-Pizzaiola
          « Réponse #12 le: 15 février 2016 à 16:53:10 »
          A quoi tient ce message.? Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette section  ???

          je pense que c'est dans une section réserver aux membres de la Fédé  ;)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne CasaMaryline

          • 9 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Maryline-Pizzaiola
            « Réponse #11 le: 15 février 2016 à 16:31:31 »
            A quoi tient ce message.? Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette section  ???

            Hors ligne CasaMaryline

            • 9 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Maryline-Pizzaiola
              « Réponse #10 le: 15 février 2016 à 16:15:03 »
              Merci pour ce constat qui me semble très alléchant, d'autant plus qu'aujourd'hui il faut régulièrement se remettre en question pour garder une clientèle privilégiant la qualité...

              Hors ligne Sell

              • *
              • 1 320 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Maryline-Pizzaiola
                « Réponse #9 le: 15 février 2016 à 15:37:17 »
                1. Une famille passioné de la Pizza.
                2. Des conseils plus poussés
                3. Des stages gratuits pour toujours améliorer nos pizzas
                4. L'accès au forum pour les membres

                C'est mon constat en temps que membre.

                Bonne continuation

                Hors ligne CasaMaryline

                • 9 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Maryline-Pizzaiola
                  « Réponse #8 le: 15 février 2016 à 15:25:28 »
                  Merci à vous pour votre cet accueil chaleureux qui me va droit au cœur ! Pour répondre à DanielSan, j'exerce cette activité  en Eure et loir .
                  Pour ce qui est d'adhérer à la fédération, pourquoi pas mais avant il faut que je sache ce qu'elle pourrait apporter à mon petit commerce...
                  Amicalement Casa Maryline

                  Hors ligne Sell

                  • *
                  • 1 320 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Maryline-Pizzaiola
                    « Réponse #7 le: 15 février 2016 à 14:05:34 »
                    Bienvenue parmis nous .

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Maryline-Pizzaiola
                      « Réponse #6 le: 15 février 2016 à 09:47:45 »
                      hellooooo
                      tu es de quel coin ?

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Maryline-Pizzaiola
                        « Réponse #5 le: 15 février 2016 à 01:26:38 »
                         bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

                        Hors ligne Marc-Etienne

                        • *
                        • 1 884 messages
                        • Un passionné parmi tant d'autres
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Marc-Etienne
                          Re : Maryline-Pizzaiola
                          « Réponse #4 le: 15 février 2016 à 00:56:08 »
                          Bonjour et bienvenue.   Bientôt ce sera la fédération et pas que le forum que tu voudra rejoindre.    lol.

                          Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
                          « Modifié: 15 février 2016 à 00:56:42 par Marc-Etienne »

                          Hors ligne mika87

                          • *
                          • 849 messages
                          • miaouw !! j'vais tout pété !!
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Maryline-Pizzaiola
                            « Réponse #3 le: 14 février 2016 à 19:26:29 »
                            salut et bienvenue maryline  ;)

                            Hors ligne pizzalolo

                            • *
                            • 1 213 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte rotatif
                              • Prénom: laurent
                              Re : Maryline-Pizzaiola
                              « Réponse #2 le: 14 février 2016 à 15:22:24 »
                              Bienvenue. Tu devrais trouver ton bonheur ici.

                              Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk