Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Futur Piazziolo J'espère.
    « Réponse #14 le: 04 juin 2014 à 00:31:42 »
    Bienvenue parmi nous 8)

    Hors ligne mathieu

    • *
    • 155 messages
    • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: mathieu
      Re : Futur Piazziolo J'espère.
      « Réponse #13 le: 04 juin 2014 à 00:00:39 »
      bonsoir et bienvenue  :)

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Futur Piazziolo J'espère.
        « Réponse #12 le: 03 juin 2014 à 23:58:27 »
        salut Sébastien,
        bienvenu sur le forum de la fédé :)
        tu devrais trouver mine d'infos ici....
        bon courage pour ton nouveau job
        a plus

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Futur Piazziolo J'espère.
          « Réponse #11 le: 03 juin 2014 à 23:21:31 »
          Bienvenue à toi et bonne chance pour ton projet, comme te le précise Pascal, les emplacements c'est le plus dur à obtenir.

          Hors ligne mac ludo

          • *
          • 55 messages
            Re : Futur Piazziolo J'espère.
            « Réponse #10 le: 03 juin 2014 à 20:50:14 »
            bienvenu a toi puis bon courage pour ton proget

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Futur Piazziolo J'espère.
              « Réponse #9 le: 03 juin 2014 à 14:26:17 »
              Salut Sébastien, bienvenue sur le forum de la FPF.
              Bon courage pour ta reconversion, beaucoup sont comme toi, la situation en France n'a pas l'air top top...

              sebastien59

              • Invité
              Re : Futur Piazziolo J'espère.
              « Réponse #8 le: 03 juin 2014 à 12:24:32 »
              Merci à tous pour votre acceuil, on sent la chaleur, c'est cool.

              Pour répondre à pizza panama, je suis de thumeries, à côté de mons en pévéle, et je vais tourner dans le secteur du pévéle.

              Hors ligne pizza panama

              • *
              • 738 messages
                Re : Futur Piazziolo J'espère.
                « Réponse #7 le: 02 juin 2014 à 21:21:47 »
                Salut à toi, ami du nord  ;) dans quelle commune comptes-tu poser le camion? car en premier lieu , je te conseil d'avoir les emplacement que tu souhaite , et c'est là que le travail commence à se compliquer  :-\ bon courage , et bienvenu sur le forum FPF  :)

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 130 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Futur Piazziolo J'espère.
                  « Réponse #6 le: 02 juin 2014 à 21:07:43 »
                  bonjour et bienvenue

                  Hors ligne filippo34

                  • *
                  • 371 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Futur Piazziolo J'espère.
                    « Réponse #5 le: 02 juin 2014 à 21:04:26 »
                    bonjour Sébastien bienvenue sur le meilleur forum des pizzaiolos de france  ;D

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Futur Piazziolo J'espère.
                      « Réponse #4 le: 02 juin 2014 à 20:58:51 »
                      Bonjour et bienvenue Sébastien dans le monde merveilleux de la pizza  ;)

                      Hors ligne JOSE

                      • iPizzaphone
                      • *
                      • 416 messages
                      • iPizzaphone - création sites web et mobiles
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Futur Piazziolo J'espère.
                        « Réponse #3 le: 02 juin 2014 à 20:01:13 »
                        Bienvenue sur le forum et bonne chance pour cette reconversion !

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Futur Piazziolo J'espère.
                          « Réponse #2 le: 02 juin 2014 à 19:50:37 »
                          Bonjour Sébastien et bienvenu sur notre forum où en fouillant tu trouveras déjà pas mal de réponses à tes questions.
                          Bon courage pour la suite.

                          sebastien59

                          • Invité
                          Futur Piazziolo J'espère.
                          « Réponse #1 le: 02 juin 2014 à 19:34:53 »
                          Bonjour,

                          Moi, c'est Sébastien, 38 ans et je suis de la région Nord.
                          Ingénieur commercial depuis plus de dix ans, actuellement au chômage, j'ai pour objectif d'ouvrir mon camion pizza, passionné de cuisine et aimant bouger, plutôt autonome et sachant qu'ici les camions pizzas ne court pas les rues, je me suis dit Allons y...

                          J’aurai par la suite, quelques questions à vous poser pour monter mon entreprise et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
                          Je suis au tout début, étude cas, mise en place du prévisionnel, du financement, etc... ( toutes la mise en place ) mais surtout je cherche la bonne formation.

                          Je commence à avoir des contacts de pro et d'organismes mais tout est bon a prendre et rien ne vaut les conseils des gens du métier. Je vous ai connu en surfant sur le net, comme toutes mes autres infos.

                          Merci de m’accueillir sur votre espace.