Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Futur Piazziolo J'espère. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Futur Piazziolo J'espère.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #14 le:
04 juin 2014 à 00:31:42 »
Bienvenue parmi nous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #13 le:
04 juin 2014 à 00:00:39 »
bonsoir et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #12 le:
03 juin 2014 à 23:58:27 »
salut Sébastien,
bienvenu sur le forum de la fédé
tu devrais trouver mine d'infos ici....
bon courage pour ton nouveau job
a plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #11 le:
03 juin 2014 à 23:21:31 »
Bienvenue à toi et bonne chance pour ton projet, comme te le précise Pascal, les emplacements c'est le plus dur à obtenir.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mac ludo
55 messages
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #10 le:
03 juin 2014 à 20:50:14 »
bienvenu a toi puis bon courage pour ton proget
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #9 le:
03 juin 2014 à 14:26:17 »
Salut Sébastien, bienvenue sur le forum de la FPF.
Bon courage pour ta reconversion, beaucoup sont comme toi, la situation en France n'a pas l'air top top...
Tweet
IP archivée
sebastien59
Invité
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #8 le:
03 juin 2014 à 12:24:32 »
Merci à tous pour votre acceuil, on sent la chaleur, c'est cool.
Pour répondre à pizza panama, je suis de thumeries, à côté de mons en pévéle, et je vais tourner dans le secteur du pévéle.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #7 le:
02 juin 2014 à 21:21:47 »
Salut à toi, ami du nord
dans quelle commune comptes-tu poser le camion? car en premier lieu , je te conseil d'avoir les emplacement que tu souhaite , et c'est là que le travail commence à se compliquer
bon courage , et bienvenu sur le forum FPF
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #6 le:
02 juin 2014 à 21:07:43 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #5 le:
02 juin 2014 à 21:04:26 »
bonjour Sébastien bienvenue sur le meilleur forum des pizzaiolos de france
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #4 le:
02 juin 2014 à 20:58:51 »
Bonjour et bienvenue Sébastien dans le monde merveilleux de la pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #3 le:
02 juin 2014 à 20:01:13 »
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour cette reconversion !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #2 le:
02 juin 2014 à 19:50:37 »
Bonjour Sébastien et bienvenu sur notre forum où en fouillant tu trouveras déjà pas mal de réponses à tes questions.
Bon courage pour la suite.
Tweet
IP archivée
sebastien59
Invité
Futur Piazziolo J'espère.
«
Réponse #1 le:
02 juin 2014 à 19:34:53 »
Bonjour,
Moi, c'est Sébastien, 38 ans et je suis de la région Nord.
Ingénieur commercial depuis plus de dix ans, actuellement au chômage, j'ai pour objectif d'ouvrir mon camion pizza, passionné de cuisine et aimant bouger, plutôt autonome et sachant qu'ici les camions pizzas ne court pas les rues, je me suis dit Allons y...
J’aurai par la suite, quelques questions à vous poser pour monter mon entreprise et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
Je suis au tout début, étude cas, mise en place du prévisionnel, du financement, etc... ( toutes la mise en place ) mais surtout je cherche la bonne formation.
Je commence à avoir des contacts de pro et d'organismes mais tout est bon a prendre et rien ne vaut les conseils des gens du métier. Je vous ai connu en surfant sur le net, comme toutes mes autres infos.
Merci de m’accueillir sur votre espace.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut