Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
futur pizzaiolo - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
futur pizzaiolo
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
marmotte60
8 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #15 le:
21 mars 2016 à 08:01:57 »
Merci
à tous pour votre accueil, oui c'est dommage de ne pas vous avoir rencontré... Je crois que pas mal de pizzaiolos sur ce forum se sont formés chez pôle pizza. Nous allons certainement suivre cette formation à Nancy.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #14 le:
21 mars 2016 à 00:36:42 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,dommage que vous n ayer pas vue le stand fédé on aurais put vous renseigner de vive voie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #13 le:
20 mars 2016 à 20:46:56 »
bon courage dans cette aventure et vous recomende pole-pizza aussi afin de partir sur de bonne base a bientot et bienvenue vers nous au plaisir de vous lire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #12 le:
20 mars 2016 à 12:39:33 »
Bonjour et bienvenue, pour avoir fait la formation à Pôle pizza, je recommande vivement cet organisme.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
marmotte60
8 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #11 le:
20 mars 2016 à 10:42:12 »
Merci
, nous en sommes à l'étude de marché et au prévisionnel , et formation chez BGE... nous avons un local de 75 m2.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #10 le:
20 mars 2016 à 10:17:44 »
Bienvenue sur notre forum.
A quel stade est votre projet?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #9 le:
20 mars 2016 à 09:47:09 »
sur le haut de la page du forum , tu clique sur l'onglet pôle pizza , tu y trouvera tous les renseignements dont tu as besoin et l'adresse du pôle pizza le + proche de chez toi !.........aprés si ça te conviens pas , y a plein de formation sur le net partout en france !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
marmotte60
8 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #8 le:
20 mars 2016 à 08:33:20 »
Nous avons été au salon lundi, mais non hélas, on ne s'est pas vu
... nous voulons faire une formation de pizzaïolo, quelqu'un peut'il nous aiguillé?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #7 le:
20 mars 2016 à 00:10:15 »
Bonjour et bienvenue. Justement nous sommes là pour vous faire profiter de notre expérience.
Est ce que l'on vous as vu sur le salon à paris ?
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #6 le:
19 mars 2016 à 20:10:39 »
salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Camoy
58 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique rotatif
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #5 le:
19 mars 2016 à 20:07:17 »
bonsoir et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #4 le:
19 mars 2016 à 14:57:04 »
Salut et bienvenue
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
marmotte60
8 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #3 le:
19 mars 2016 à 13:59:18 »
on est de l'oise (60)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : futur pizzaiolo
«
Réponse #2 le:
19 mars 2016 à 12:08:35 »
hello&welcome à vous 2 !
vous êtes de quel coin ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
marmotte60
8 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
futur pizzaiolo
«
Réponse #1 le:
19 mars 2016 à 11:59:53 »
Bonjour à tous,
Je me présente je m'appelLE olivier et je suis en train de monter une pizzeria avec ma femme, nous en sommes au tout début de notre aventure, nous allons profité de votre expérience.
A bientôt
olivier et karine
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut