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Famille Suisse, cherche UN COUPLE. Monsieur: Cuisinier- Maître d'Hôtel- Employé de Maison Madame: EMPLOYEE DE MAISON: Chambres, Ménage, Couture, Service à table, etc... Parlant français.etc ...
Daniel San,As tu bossé à l'étranger ? si oui, ou ? Quels sont les difficultés ?Aurais tu un cursus et plan de carriere à me conseiller pour pas que je me lance à l aveuglette stp ?
en effet c'est plus fun ça !
Mon rêve serait de bosser à l'étranger
hello&welcomeComptes-tu t'installer sur Marseille ?Ce n'est pas le lieu idéal pour s'y lancer comme première expérience ... beaucoup de mauvaise concurrencebon courage
salut et bienvenue Pour devenir pizzaïolo , le mieux c'est de faire une formation de pizzaïolo chez pôle pizza ou ailleurs , y en a plein le net !Après si tu veux te mettre à ton compte , y a plusieurs formations à faire :- HACCP (obligatoire)-permis d'exploitation ( le cas échéant)-stage de gestion à la chambre des métiers de ton département( obligatoire)Tu fais une formation d'une semaine de pizzaïolo ou tu veux , tu bosse un peu comme pizzaïolo pour quelqu'un , histoire de vérifié si la formation que tu as choisi est adapté à ton projet de reconversion pendant quelques semaines ou mois et après ou tu reste salarié ou tu te met à ton compte maintenant , t'as dû cotisé au dif , ça te permettrai de faire financé ta formation de pizzaïolo , ou tu la finance toi même , en moyenne une formation c'est entre 1000 et 1500€ suivant le centre de formation.bien sûre étant adhérent à la fédération des pizzaïolo de FRANCE je ne peux te recommandé que celle-ci !......même si , perso j'ai fais la mienne ailleurs ! a cœur vaillant , rien d'impossible ! La majorité des gens sur ce forum ( je pense pas trop m'avancer ) étaient en reconversion pro comme toi , si nous ont y arrive , y a pas de raison que t'y arrive pas !Je t'invite à consulter le forum , y a plein de sujet de discutions qui répondrons à tes surement très nombreuses interrogations bonne lecture ps: dommage pour toi que tu sois trop loin de chez moi , car dans le cadre de l'ouverture de mon camion pizza entre le 15 et 20 mars , ce mois-ci .....si y a pas de retard, je commence en avoir l'habitude depuis janvier ! .Je suis en phase de recrutement de mon pizzaïolo en second , que je vais formé bien sure ; je suis en train de faire le tri des candidatures po-pôle emploi