Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Hello ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Hello !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Hello !
«
Réponse #7 le:
24 mai 2016 à 22:59:13 »
salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Nicoco
13 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Re : Hello !
«
Réponse #6 le:
24 mai 2016 à 14:14:21 »
Merci pour l'accueil, c'est vraiment sympa !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Hello !
«
Réponse #5 le:
24 mai 2016 à 07:08:07 »
Salut Nicolas,
Bienvenue sur le forum de la FPF ! Connaitre la finance d'entreprise t'aidera dans tous les cas j'imagine !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Hello !
«
Réponse #4 le:
24 mai 2016 à 01:40:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Hello !
«
Réponse #3 le:
23 mai 2016 à 21:27:36 »
Bienvenue Nico. Bon même si je suis stéphanois je te dit bonne chance pour ton projet.ici notre passion c est la pizza !
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Hello !
«
Réponse #2 le:
23 mai 2016 à 20:46:49 »
Bonjour et bienvenue.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Nicoco
13 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Hello !
«
Réponse #1 le:
23 mai 2016 à 19:16:03 »
Ouais je démarre en anglais sur un forum dédié à la pizza....comme entrée en matière y'a mieux, mais bon il paraît que le monde de la pizza est aussi un monde d'ouverture d'esprit non ?! 😉
Comme mon pseudo ne laisse pas de place au doute, je vous épargne la répétition de mon prénom. J'ai 33 ans et une forte envie d'ouvrir un établissement sur Lyon ou ses environs. Pour moi c'est une reconversion, ou plutôt un retour aux sources : j'ai démarré en restauration avant de prendre un premier virage vers la finance d'entreprise. Mais bon faut dire la vérité : c'est pas l'éclate le derrière sur une chaise derrière un pc !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut