Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : hello
« Réponse #9 le: 30 mai 2014 à 22:52:46 »
Bienvenue Totor, si tu choisis de travailler au bois, tu saura gérer.  ;)

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : hello
    « Réponse #8 le: 30 mai 2014 à 10:23:16 »
    Bienvenue à toi, même si elle est brève c'est plus sympa quand même d'avoir une présentation. ;)

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : hello
      « Réponse #7 le: 30 mai 2014 à 09:33:44 »
      Bonjour et bienvenue

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : hello
        « Réponse #6 le: 30 mai 2014 à 04:25:45 »
        Bonjour Totor et bienvenue sur le forum de la fpf.
        Fouine bien le forum, tu trouveras des milliers d'infos ;)

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : hello
          « Réponse #5 le: 30 mai 2014 à 01:18:22 »
          Bonjour et bienvenue parmi nous.  Tu va flamber les pizzas ? ;) bonne chance dans ta reconversion.
          « Modifié: 30 mai 2014 à 01:18:44 par Marc-Etienne »

          Hors ligne filippo34

          • *
          • 371 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : hello
            « Réponse #4 le: 30 mai 2014 à 01:14:50 »
            Bienvenue à toi oui sacrée reconversion bon courage.

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : hello
              « Réponse #3 le: 30 mai 2014 à 00:54:06 »
              Hello et bienvenue.
              Trop forte cette reconversion.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : hello
                « Réponse #2 le: 30 mai 2014 à 00:37:59 »
                bonjour et bienvenue,sacre changement que tu a effectuer

                totorlamort

                • Invité
                hello
                « Réponse #1 le: 30 mai 2014 à 00:14:44 »
                salut à tous j'm'appel totor et souvent j'ai trompé la mort (de part mon ancien metier.... j'étais cascadeurs et cracheurs de feu)

                Nouvellement reconvertis dans la pizza, je vais ouvrir d'ici peu.