Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
hello - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
hello
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : hello
«
Réponse #9 le:
30 mai 2014 à 22:52:46 »
Bienvenue Totor, si tu choisis de travailler au bois, tu saura gérer.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : hello
«
Réponse #8 le:
30 mai 2014 à 10:23:16 »
Bienvenue à toi, même si elle est brève c'est plus sympa quand même d'avoir une présentation.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : hello
«
Réponse #7 le:
30 mai 2014 à 09:33:44 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : hello
«
Réponse #6 le:
30 mai 2014 à 04:25:45 »
Bonjour Totor et bienvenue sur le forum de la fpf.
Fouine bien le forum, tu trouveras des milliers d'infos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : hello
«
Réponse #5 le:
30 mai 2014 à 01:18:22 »
Bonjour et bienvenue parmi nous. Tu va flamber les pizzas ?
bonne chance dans ta reconversion.
Tweet
«
Modifié: 30 mai 2014 à 01:18:44 par Marc-Etienne
»
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : hello
«
Réponse #4 le:
30 mai 2014 à 01:14:50 »
Bienvenue à toi oui sacrée reconversion bon courage.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : hello
«
Réponse #3 le:
30 mai 2014 à 00:54:06 »
Hello et bienvenue.
Trop forte cette reconversion.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : hello
«
Réponse #2 le:
30 mai 2014 à 00:37:59 »
bonjour et bienvenue,sacre changement que tu a effectuer
Tweet
IP archivée
totorlamort
Invité
hello
«
Réponse #1 le:
30 mai 2014 à 00:14:44 »
salut à tous j'm'appel totor et souvent j'ai trompé la mort (de part mon ancien metier.... j'étais cascadeurs et cracheurs de feu)
Nouvellement reconvertis dans la pizza, je vais ouvrir d'ici peu.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut