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Hors ligne gsans

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    Re : Re : Hello
    « Réponse #8 le: 28 mai 2015 à 11:09:24 »
    Merci Greg pour cette présentation.
    Tu as l'air de bien connaitre cette pizza, tu pourras donc en aider plus d'un ;)
    Tu utilises quelle farine (caputo ?..), en tant que particulier tu arrives à te les procurer ?

    De rien !

    Si je peux aider, c'est avec plaisir ;) Pour se procurer de la Caputo, soit sur internet ou bien passer par un restaurateur ou épicerie italienne. J'ai un restaurateur italien chez moi qui me la commande.

    Hors ligne gsans

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      Re : Re : Re : Hello
      « Réponse #7 le: 28 mai 2015 à 11:05:25 »
      Vas sur ton profil, puis modifier profil, puis affichage et disposition...

      Merci Yann !

      Hors ligne Yaya

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      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Hello
        « Réponse #6 le: 28 mai 2015 à 11:03:08 »
        Merci Greg pour cette présentation.
        Tu as l'air de bien connaitre cette pizza, tu pourras donc en aider plus d'un ;)
        Tu utilises quelle farine (caputo ?..), en tant que particulier tu arrives à te les procurer ?

        Hors ligne Yann le Breton

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        • A Coucy-Les-Eppes
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Re : Hello
          « Réponse #5 le: 28 mai 2015 à 10:40:53 »
          Au fait c'est normal que les post soient à l'envers ? (les plus récents sont en haut, généralement c'est le contraire sur les forums ?)

          Vas sur ton profil, puis modifier profil, puis affichage et disposition...

          Hors ligne gsans

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            Re : Hello
            « Réponse #4 le: 28 mai 2015 à 10:23:09 »
            Au fait c'est normal que les post soient à l'envers ? (les plus récents sont en haut, généralement c'est le contraire sur les forums ?)

            Hors ligne gsans

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              Re : Hello
              « Réponse #3 le: 28 mai 2015 à 10:21:04 »
              Je suis de Mont de Marsan, je suis amateur, donc pas d'activité pro (à voir dans le futur...). Cela fait maintenant 2 ans que je fais de la Napolitaine de manière assez poussée, aussi bien pour le protocole, les produits, le four, et l'histoire de la pizza napolitaine.

              J'aime ça !  ;)

              Hors ligne Yann le Breton

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              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Hello
                « Réponse #2 le: 28 mai 2015 à 09:46:08 »
                Salut,
                Un peu rapide comme présentation, dis nous en un peu plus.
                D'où? Longtemps? Activité?...

                Hors ligne gsans

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                  Hello
                  « Réponse #1 le: 28 mai 2015 à 09:21:40 »
                  Hello,

                  Moi c'est Greg, amateur passionné de pizzas Napolitaines ;)