Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Je me lance ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Je me lance !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Je me lance !
«
Réponse #3 le:
28 juillet 2024 à 17:48:17 »
bonjour
très heureux pour toi
n hésite pas si tu a besoin de conseil
bonne ouverture
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Je me lance !
«
Réponse #2 le:
25 juillet 2024 à 09:17:06 »
Salut et bienvenu
Génial, bonne crise de la quarantaine
et bonne prochaine ouverture
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Pizzeria_Cusano
1 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: JEREMIE
Je me lance !
«
Réponse #1 le:
23 juillet 2024 à 16:24:43 »
Bonjour à tous,
Ca y est je me lance !
4 ans après avoir touché mes premières pates à pizza, j'ai décidé de me lancer en emporté sur Metz en Moselle !
Je m'appelle Jérémie, j'ai 40 ans.
Il y a 4 ans, entre deux confinements, je file un coup de main à un ami restaurateur, je me prends au jeu et me retrouve à faire des pizzas. On décide de s'associer.
Je me forme chez Alain Leloup (que j'ai la surprise de retrouver ici ^^) et puis j'enchaine par 10 jours à coté de Naples dans une petite pizzeria de village.
A mon retour de formation, nous ne sommes plus d'accord sur les conditions de notre association. Je retourne travailler dans le batiment mais la pizza reste une passion que je pratique chaque week end pour la famille et les amis.
Il y a deux mois, je tombe sur un local à deux pas de chez moi, tout équipé pour faire de l'emporté. Crise de la quarantaine, certains s'offrent une voiture ou une Rolex, moi je m'offre ma pizzeria en location gérance. Je monte le business plan, tout colle, c'est décidé, je me lancerai le 1er septembre !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut