Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Je me presente - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Je me presente
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Je me presente
«
Réponse #15 le:
03 décembre 2014 à 22:54:31 »
salut, bienvenue
Tweet
IP archivée
Nimbus66
Invité
Re : Je me presente
«
Réponse #14 le:
03 décembre 2014 à 22:54:04 »
Pour le materiel qui connaît le site qui dit mieux.fr ,le materiel n'est pas trop cher comparer à d'autres sites
Tweet
IP archivée
Nimbus66
Invité
Re : Je me presente
«
Réponse #13 le:
03 décembre 2014 à 22:50:29 »
Merci à tous pour les conseils previsionnel enfin boucler dossier envoyer plus qu'à attendre,on verra bien
Tweet
IP archivée
erikdecombles
Invité
Re : Je me presente
«
Réponse #12 le:
26 novembre 2014 à 16:24:51 »
Bonjour à toi, et bienvenu. Tu es sur le bon forum
, et ou l'on trouve vraiment toutes les réponses aux questions que l'on se pose.Moi aussi en étude de projet, j'ai déjà trouver pas mal de choses intéressantes en fouinant un peu sur les différents sujet.
Bonne chance à toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Je me presente
«
Réponse #11 le:
25 novembre 2014 à 22:07:24 »
Bonjour et bienvenue à toi sur le forum je pense que tu trouveras se que tu cherches.
Comme moi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Je me presente
«
Réponse #10 le:
12 novembre 2014 à 13:32:00 »
Salut, et bienvenu sur le forum.
Comme tout le monde te le dit je confirme aussi que passer par la chambre des métiers est LE premier pas. Ensuite, pour ton prévisionnel, on va te dire qu'une étude de marché en amont est une démarche responsable pour connaitre les attentes de tes futurs clients, puis enfin un prévisionnel et tu auras une base solide.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Baracko
158 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Je me presente
«
Réponse #9 le:
12 novembre 2014 à 07:57:26 »
Bonjour et bienvenue
Pour ton prévisionnel même si l’idéal est de le faire avec le comptable, il faut absolument que tu comprenne chacun des postes du-dit document, sinon une fois devant la banque si tu lui balances le prévi sans pouvoir expliquer les chiffres dessus c'est un refus assuré ! (propos de ma banquière )
Donc se faire aider oui, mais il faut vraiment maîtriser l'ensemble de son dossier, les banques recherchent avant tout de bons gestionnaires.
Pour les aides/subventions voir avec la CMA en effet.
Bon courage
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Je me presente
«
Réponse #8 le:
12 novembre 2014 à 07:09:19 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Je me presente
«
Réponse #7 le:
12 novembre 2014 à 00:33:41 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Je me presente
«
Réponse #6 le:
11 novembre 2014 à 15:40:05 »
Bonjour Olivier et bienvenue parmi nous comme te disait Frédéric le mieux serait de voir un comptable pour faire un prévisionnel après si tu a besoin d'un devis pour ton prévisionnel n'hésite pas cela ne t'engage a rien
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
caprior
80 messages
heureux de pouvoir partager la meme passion
Farine: française
Installation: distributeur
Four: électrique
Re : Je me presente
«
Réponse #5 le:
11 novembre 2014 à 14:30:49 »
Bonjour Olivier et bienvenue, pour ton prévisionnel je pense que tu vas avoir besoin d'un comptable pour ta future activité, donc demande lui de faire ton prévisionnel comme celà vous serez tous les deux sur la meme longeur d'onde pour ton activité, et normalement le prix de se prévisonnel sera offert ou pris en charge dans ton partenariat avec ce comptable
, autrement autre solution recherche ds ton département il doit exister a la chambre des commerces ou des artisans une branche "aide a la création d'entreprise" eux pourrons te conseiller et mettre en place un prévisionnel et de plus tu pourras accéder a une aide financière sous certaines conditions , voilà Olivier j'espère pouvoir passer un jour ds ton coin et te voir bosser comme un fou en pleine été lol.
frederic.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Je me presente
«
Réponse #4 le:
11 novembre 2014 à 14:29:26 »
Hello et bienvenue,
il y a un modèle de prévisionnel partagé par barako
Bon courage
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Je me presente
«
Réponse #3 le:
11 novembre 2014 à 11:32:15 »
Bonjour et bienvenue parmi nous!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Je me presente
«
Réponse #2 le:
11 novembre 2014 à 11:19:26 »
Bonjour Olivier,
Bienvenue sur le forum de la FPF. Ici tu trouveras beaucoup de réponses à tes questions, en faisant quelques recherches sur le forum et en prenant un peu de temps pour lire t'y verras déjà plus clair
Et si tu n'as pas trouvé, t'as juste à poser ta question
Quant à la formation, les formations Pôle Pizza sont les seules à être agréées par la FPF car elle sont gage de qualité, tu trouveras aussi des retours d'expérience bien sympathiques sur le forum !
Tweet
IP archivée
Nimbus66
Invité
Je me presente
«
Réponse #1 le:
11 novembre 2014 à 10:46:45 »
Bonjours a tous je m'appelle Olivier j'ai comme projet l'ouverture pour 2015 d'un magasin de vente de pizza à emporter.
J'habite un village à côté de Perpignan bien situé ou il y a environ 3000 hab et où il n'y a qu'un point de vente de pizza donc je pense que je vais faire ce grand pas et monter ma petite affaire.
J'occupe actuellement le poste de responsable de réception ds une grande boulangerie industrielle depuis 20 ans aucune possibilité d'évolution tout est geler donc je suis au point de saturation.
Je reviens donc vers le monde de la restauration,je possède un cap.bep cuisine plus une année traiteur,je vais suivre une formation pizzaiolo en début d'année pour me perfectionner et ne pas faire n'importe quoi.
J'ai pas mal de devis en cours déjà mais j'ai besoin de votre aide pour faire un plan previsionnel..
Donc au secours....
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut