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Hors ligne mika87

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  • miaouw !! j'vais tout pété !!
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    Re : Je me presente
    « Réponse #15 le: 03 décembre 2014 à 22:54:31 »
    salut, bienvenue

    Nimbus66

    • Invité
    Re : Je me presente
    « Réponse #14 le: 03 décembre 2014 à 22:54:04 »
    Pour le materiel qui connaît le site qui dit mieux.fr ,le materiel n'est pas trop cher comparer à d'autres sites

    Nimbus66

    • Invité
    Re : Je me presente
    « Réponse #13 le: 03 décembre 2014 à 22:50:29 »
    Merci à tous pour les conseils previsionnel enfin boucler dossier envoyer plus qu'à attendre,on verra bien

    erikdecombles

    • Invité
    Re : Je me presente
    « Réponse #12 le: 26 novembre 2014 à 16:24:51 »
    Bonjour à toi, et bienvenu. Tu es sur le bon forum  ;), et ou l'on trouve vraiment toutes les réponses aux questions que l'on se pose.Moi aussi en étude de projet, j'ai déjà trouver pas mal de choses intéressantes en fouinant un peu sur les différents sujet.
    Bonne chance à toi

    Hors ligne PIZZA-BELLA

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      Re : Je me presente
      « Réponse #11 le: 25 novembre 2014 à 22:07:24 »
      Bonjour et bienvenue à toi sur le forum je pense que tu trouveras se que tu cherches.
      Comme moi

      Hors ligne Yann le Breton

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        Re : Je me presente
        « Réponse #10 le: 12 novembre 2014 à 13:32:00 »
        Salut, et bienvenu sur le forum.
        Comme tout le monde te le dit je confirme aussi que passer par la chambre des métiers est LE premier pas. Ensuite, pour ton prévisionnel, on va te dire qu'une étude de marché en amont est une démarche responsable pour connaitre les attentes de tes futurs clients, puis enfin un prévisionnel et tu auras une base solide.

        Hors ligne Baracko

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          Re : Je me presente
          « Réponse #9 le: 12 novembre 2014 à 07:57:26 »
          Bonjour et bienvenue

          Pour ton prévisionnel même si l’idéal est de le faire avec le comptable, il faut absolument que tu comprenne chacun des postes du-dit document, sinon une fois devant la banque si tu lui balances le prévi sans pouvoir expliquer les chiffres dessus c'est un refus assuré ! (propos de ma banquière )

          Donc se faire aider oui, mais il faut vraiment maîtriser l'ensemble de son dossier, les banques recherchent avant tout de bons gestionnaires.

          Pour les aides/subventions voir avec la CMA en effet.

          Bon courage

          Hors ligne Jerome

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            Re : Je me presente
            « Réponse #8 le: 12 novembre 2014 à 07:09:19 »
            Bonjour et bienvenue

            Hors ligne le calabrais

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              Re : Je me presente
              « Réponse #7 le: 12 novembre 2014 à 00:33:41 »
              bonjour et bienvenue sur le forum

              Hors ligne COTE PIZZA

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              Re : Je me presente
              « Réponse #6 le: 11 novembre 2014 à 15:40:05 »
              Bonjour Olivier et bienvenue parmi nous comme te disait Frédéric le mieux serait de voir un comptable pour faire un prévisionnel après si tu a besoin d'un devis pour ton prévisionnel n'hésite pas cela ne t'engage a rien  :)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne caprior

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              • heureux de pouvoir partager la meme passion
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                Re : Je me presente
                « Réponse #5 le: 11 novembre 2014 à 14:30:49 »
                Bonjour Olivier et bienvenue, pour ton prévisionnel je pense que tu vas avoir besoin d'un comptable pour ta future activité, donc demande lui de faire ton prévisionnel comme celà vous serez tous les deux sur la meme longeur d'onde pour ton activité, et normalement  le prix de se prévisonnel sera offert ou pris en charge dans ton partenariat avec ce comptable  ;), autrement autre solution recherche ds ton département il doit exister a la chambre des commerces ou des artisans une branche "aide a la création d'entreprise" eux pourrons te conseiller et mettre en place un prévisionnel et de plus tu pourras accéder a une aide financière sous certaines conditions , voilà Olivier j'espère pouvoir passer un jour ds ton coin et te voir bosser comme un fou en pleine été lol.

                frederic. 

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
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                • ça va piquer !
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                  Re : Je me presente
                  « Réponse #4 le: 11 novembre 2014 à 14:29:26 »
                  Hello et bienvenue,
                  il y a un modèle de prévisionnel partagé par barako

                  Bon courage

                  Hors ligne legaulois

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                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
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                    Re : Je me presente
                    « Réponse #3 le: 11 novembre 2014 à 11:32:15 »
                    Bonjour et bienvenue parmi nous!!! ;)

                    Hors ligne Yaya

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                      Re : Je me presente
                      « Réponse #2 le: 11 novembre 2014 à 11:19:26 »
                      Bonjour Olivier,

                      Bienvenue sur le forum de la FPF. Ici tu trouveras beaucoup de réponses à tes questions, en faisant quelques recherches sur le forum et en prenant un peu de temps pour lire t'y verras déjà plus clair  :)
                      Et si tu n'as pas trouvé, t'as juste à poser ta question  ;)

                      Quant à la formation, les formations Pôle Pizza sont les seules à être agréées par la FPF car elle sont gage de qualité, tu trouveras aussi des retours d'expérience bien sympathiques sur le forum !


                      Nimbus66

                      • Invité
                      Je me presente
                      « Réponse #1 le: 11 novembre 2014 à 10:46:45 »
                      Bonjours a tous je m'appelle Olivier j'ai comme projet l'ouverture pour 2015 d'un magasin de vente de pizza à emporter.
                      J'habite un village à côté de Perpignan bien situé ou il y a environ 3000 hab et où il n'y a qu'un point de vente de pizza donc je pense que je vais faire ce grand pas et monter ma petite affaire.
                      J'occupe actuellement le poste de responsable de réception ds une grande boulangerie industrielle depuis 20 ans aucune possibilité d'évolution tout est geler donc je suis au point de saturation.
                      Je reviens donc vers le monde de la restauration,je possède un cap.bep cuisine plus une année traiteur,je vais suivre une formation pizzaiolo en début d'année pour me perfectionner et ne pas faire n'importe quoi.
                      J'ai pas mal de devis en cours déjà mais j'ai besoin de votre aide pour faire un plan previsionnel..
                      Donc au secours....