Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne mika87

  • *
  • 849 messages
  • miaouw !! j'vais tout pété !!
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Je me présente
    « Réponse #7 le: 25 octobre 2015 à 11:42:07 »
    salut et bienvenue  ;)

    Hors ligne Rémi56

    • *
    • 399 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Je me présente
      « Réponse #6 le: 25 octobre 2015 à 10:15:44 »
      Four electrique: je dirais aux alentours de 300/320° pour la durée entre 3'30 et 4'30 suivant la pate (epaisseur) et la garniture (volume).

      Hors ligne Marina

      • 7 messages
        Vos Conseils temperature du four
        « Réponse #5 le: 25 octobre 2015 à 09:51:52 »
        Bonjour à tous,
        J'ai parcouru le forum en essayant de trouver une réponse se rapprochant de mon interrogation,
        à savoir quel température me conseillez vous pour la sole et la voûte et la durée de cuisson ?
        afin de faire des essais  ;)
        Je suis toute nouvelle et je cherche dans le site ...
        Merci à vous

        Hors ligne Marina

        • 7 messages
          Installation
          « Réponse #4 le: 25 octobre 2015 à 09:44:53 »
          Bonjour, Je ne sais pas encore, cela dépendra des démarches administratives
          pour le camion. Si je trouve un local sympa pourquoi pas ?

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Je me présente
            « Réponse #3 le: 25 octobre 2015 à 09:42:13 »
            salut et bienvenue sur le forum

            Hors ligne christophe C'rock

            • *
            • 303 messages
              Re : Je me présente
              « Réponse #2 le: 25 octobre 2015 à 09:01:37 »
              Bonjour et bienvenue,

              Tu prévois une installation en camion ou dans un local?

              Hors ligne Marina

              • 7 messages
                Je me présente
                « Réponse #1 le: 25 octobre 2015 à 08:43:20 »
                Bonjour,

                Je m’appelle Marina, j’ai 38 ans et j’habite à Saint Etienne. Etant actuellement
                Sans emploi et aimant fortement le métier de pizzaiolo (j’adore le contacte avec la pâte)
                Je me renseigne un maximum sur ce métier car c’est un métier, pour pouvoir me lancer
                professionnellement en balayant tout mes doutes. J’ai un four professionnel électrique chez moi pour l’instant (GGM) , et je fais mes propres expériences. J’apprécie votre site, et je sens que je vais vite évoluer de part vos expériences. Contente d’être parmi vous et impatiente d’échanger. A très bientôt