Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Julien
    « Réponse #22 le: 02 mai 2016 à 01:02:34 »
    super le projet bonne chance pour la realisation

    Hors ligne Dun74

    • *
    • 101 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Julien
      « Réponse #21 le: 02 mai 2016 à 00:08:22 »
      on dirait mon local ;D
      Tu travaille dans 3m2 ?
      Bon franchement vu le débit prévu j'ai pas besoin d'une organisation à la seconde près.
      Mais c'est sûr que parfois un petit détail fait la différence (agencement sous la table, repose pelles etc..)

      Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Julien
        « Réponse #20 le: 02 mai 2016 à 00:00:53 »
        (Le sujet dévie peut-être dans aménagement de camion)
        je t'invite à créer un nouveau sujet dans la bonne section si tu le désire ;)

        Hors ligne Dun74

        • *
        • 101 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Julien
          « Réponse #19 le: 01 mai 2016 à 23:23:34 »
          Sage decision!

          Ca ne te serait pas possible de bosser face au client plutot que de dos? C'est vraiment bien pour pouvoir discuter avec eux... beaucoup plus sympa que de jeter un coup d'oeil dans un mirroir. D'ailleurs si il y a un prochain camion pour moi c'est le premier point que  je changerais par rapport a mon outil actuel.
          On va bosser à 2 avec ma femme. Elle côté client et moi côté prépa. Et oui ça va encore réduire l'espace disponible.
          Inverser est un peu compliqué à cause d'un aspect technique. Le découpe du toit fait que côté client j'ai seulement 80cm de hauteur.
          Ma table de travail serait trop basse ou dépasserait pas mal. Et je sais pas trop comment mettre la saladette.
          Une idée ?
          (Le sujet dévie peut-être dans aménagement de camion)

          Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Julien
            « Réponse #18 le: 01 mai 2016 à 23:19:24 »
            j'espère juste avoir assez de place pour bosser.
            on dirait mon local ;D

            Hors ligne Dun74

            • *
            • 101 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Julien
              « Réponse #17 le: 01 mai 2016 à 23:18:36 »
              Ah ouais c'est classe!  8)

              Par contre faut pas qu'il pleuve de trop... Je me voit bien bosser comme ça au mois de fevrier dans le morbihan! [emoji14] ;D
              C'est l'avantage du climat ici.
              12-30° toute l'année et pas une goutte de pluie de mars à novembre.
              Sur les cotés je vais avoir une protection plastique. Le toit couvre totalement l'espace intérieur, et je pense faire un store pour protéger un peu les clients.

              Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk


              Hors ligne Rémi56

              • *
              • 399 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Julien
                « Réponse #16 le: 01 mai 2016 à 23:16:02 »
                Citer
                e vais peut-être agencer mon local actuel de le même façon pour voir.

                Sage decision!

                Ca ne te serait pas possible de bosser face au client plutot que de dos? C'est vraiment bien pour pouvoir discuter avec eux... beaucoup plus sympa que de jeter un coup d'oeil dans un mirroir. D'ailleurs si il y a un prochain camion pour moi c'est le premier point que  je changerais par rapport a mon outil actuel.

                Hors ligne Dun74

                • *
                • 101 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Julien
                  « Réponse #15 le: 01 mai 2016 à 23:11:09 »
                  donc en bossant dehors ?
                  ça claque grave O0
                  Non en bossant dedans. Ça c'est une photo d'exemple, ça doit être un camion de glace.
                  Le mien est encore en travaux. En gros le combi sera le même, la découpe de toit aussi, le partie arrière supportera le four. La partie ouverte serait pour vendre et le partie dos au client pour préparer.


                  Ça fait plaisir si "ça claque".. ;-) j'espère juste avoir assez de place pour bosser.
                  Je vais peut-être agencer mon local actuel de le même façon pour voir.

                  Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Rémi56

                  • *
                  • 399 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Julien
                    « Réponse #14 le: 01 mai 2016 à 23:07:14 »
                    Ah ouais c'est classe!  8)

                    Par contre faut pas qu'il pleuve de trop... Je me voit bien bosser comme ça au mois de fevrier dans le morbihan!  :P  ;D

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Julien
                      « Réponse #13 le: 01 mai 2016 à 23:04:28 »
                      Le mien ressemblera plutôt à ça
                      donc en bossant dehors ?
                      ça claque grave O0

                      Hors ligne pizzalolo

                      • *
                      • 1 213 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: laurent
                        Re : Julien
                        « Réponse #12 le: 01 mai 2016 à 22:52:33 »
                        Bravo. Magnifique . beau projet

                        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne Dun74

                        • *
                        • 101 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : Julien
                          « Réponse #11 le: 01 mai 2016 à 22:29:12 »
                          et pourtant ce n'est pas une blague ;D
                          http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/presentation-des-nouveaux-membres-du-forum/(belgique)-nouveau-pizzeria-mobile/msg114021/#msg114021
                          https://www.facebook.com/pizzarti
                          Ouahou.. En effet, impressionnant.
                          Le mien ressemblera plutôt à ça :



                          Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk


                          Hors ligne calou34

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 1 040 messages
                          • Pascal TIMOTHEE
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Julien
                          « Réponse #10 le: 01 mai 2016 à 16:13:27 »
                          Bienvenue et bon courage pour ce beau projet.
                          calou34
                          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                          Hors ligne Pikachu

                          • graouuu
                          • *
                          • 3 000 messages
                          • ça va piquer !
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : Julien
                            « Réponse #9 le: 01 mai 2016 à 15:37:59 »
                            et pourtant ce n'est pas une blague ;D
                            http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/presentation-des-nouveaux-membres-du-forum/(belgique)-nouveau-pizzeria-mobile/msg114021/#msg114021
                            https://www.facebook.com/pizzarti

                            Hors ligne Dun74

                            • *
                            • 101 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              Re : Julien
                              « Réponse #8 le: 01 mai 2016 à 14:53:01 »
                              hello&welcome

                              on a eu un pizzaïolo belge je crois qui a fait son "camion" pizza sur un genre de tricycle piaggio .... tu pouaais t'en inspirer ?
                              Çà commence comme une blague... [emoji1]..
                              Le fond du camion est sur élevé à cause du moteur. Ce sera l'emplacement du four + gaz. Ensuite il me reste environ 1.80 X 1.50. Je compte faire une table de travaille dos au client, de 1.80x60 avec 3 portes dont une pour un frigo top + un système de saladette maison.
                              Et coté client un autre linéaire de 180x40 pour le remise des pizza, avec du rangement dessous.
                              Je mettrai dans la section "camion" un plan pour voir vos avis et retours.

                              Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk