Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : la lande
« Réponse #10 le: 06 octobre 2009 à 16:31:57 »
bienvenue et surtout bonne chance pour les concours.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : la lande
    « Réponse #9 le: 06 octobre 2009 à 15:47:37 »
    Bonjour et bienvenu sur le forum de la Fédé !

    Je te souhaites bonne chance pour tes 2 concours !

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : la lande
      « Réponse #8 le: 06 octobre 2009 à 14:58:38 »
      bonjour et bienvenue

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : la lande
      « Réponse #7 le: 06 octobre 2009 à 14:42:59 »
      Philippe a bien résumé la situation, je rajouterais juste que nous faisions également partie de cette autre association, nous l'avons quitté pour vivre vraiment à fond notre passion de la pizza et pouvoir réellement la partager...
      Vous comprendrez beaucoup mieux lorsque qu'après Lannemezan, vous viendrez à Chalon.

      micka53

      • Invité
      Re : la lande
      « Réponse #6 le: 06 octobre 2009 à 13:16:43 »
      bonjour et bienvenue parmi nous

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Re : la lande
        « Réponse #5 le: 06 octobre 2009 à 13:16:17 »
        merci
        j'espere vous rencontrez vous la federations au giro de novembre.
        juste une question? qu'elle lien avez vous avec AFP
        salutation
        Le lien qui nous unit est celui de servir les intérêts de la pizza en France ainsi que ceux des pizzaïolos.
        Après, à vous de comprendre ou de vérifier qui sert le mieux ces intérêts.
        Ici nous n'essayons pas de retenir par tous les moyens possibles les pizzaïolos qui viennent nous rencontrer. Nous ne vantons pas les mérites de notre fédération, nous vous invitons à constater par vous-même les actes très significatifs réalisés en moins d'un an.
        Je vous laisse découvrir le forum pour vous imprégner de notre passion et je vous invite à participer aussi activement que nous le faisons depuis 1 an.
        Bonne journée.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : la lande
          « Réponse #4 le: 06 octobre 2009 à 13:07:24 »
          Bonjour et bienvenue... Je te dis M.... pour tes deux prochains concours : Lannemezan et Chalon ... !
          A bientôt ;)

          la lande

          • Invité
          Re : la lande
          « Réponse #3 le: 06 octobre 2009 à 13:03:35 »
          merci
          j'espere vous rencontrez vous la federations au giro de novembre.
          juste une question? qu'elle lien avez vous avec AFP
          salutation

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : la lande
            « Réponse #2 le: 06 octobre 2009 à 12:52:56 »
            Bonjour à toi La Lande et sois le bienvenu sur ce forum.

            Tu y trouveras toujours de l'appui quand tu en auras besoin.

            la lande

            • Invité
            la lande
            « Réponse #1 le: 06 octobre 2009 à 12:22:25 »
            bonjour à tous
            pizzaoilo depuis 5 années debut en alsace, et depuis peu à montceau les mines (71)
            plusieurs certificats de participation entre autre championnat de france 67emes
            et des participation au piza tour.
            et cette année je participe aussi au championnat de france a lannemezan.
            et participerais au giro de chalon.
            ou j'ai appris ce concour lundi 4 oct chez paolo de chalon ( pizza nickel ) et bonne.


            mes pizza sont cuite au feu de bois. et je suis toujour en train de m'amelioré.
            par la suite je ferais un stage de perfectionnement,
            cordialement à tous merci pour les bonnes pizza
            et a bientôt