Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pelle d'un nouveau de Montauban - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
La pelle d'un nouveau de Montauban
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #11 le:
12 février 2016 à 17:12:14 »
Bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #10 le:
19 novembre 2015 à 21:12:46 »
Bonjour et bienvenue vers nous au plaisir de te lire et si tu as des questions comme le dit les amis on est là si tu as besoin
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #9 le:
19 novembre 2015 à 16:31:08 »
Merci à tous pour votre accueil, excellent jeu de mot Lou Palacios!! Fallait la faire celle-là!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #8 le:
19 novembre 2015 à 11:27:37 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Alors comme ça tu étais au Moyen-orient, j'espère que tu as toujours l'estime... Parce que si tu n'as Palestine... OH OH OH ici aussi on est drôles !
Allez j'arrête
Tweet
IP archivée
Hors ligne
lucifer
122 messages
on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
Farine: française
Installation: camion
Four: bois
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #7 le:
19 novembre 2015 à 10:37:39 »
bonjour
bienvenue a toi ta presentation est tres simpa mr croissant apprenti pizzaiolo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #6 le:
19 novembre 2015 à 01:56:36 »
bonjour et bienvenue tu trouvera ici beaucoup de renseignement
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #5 le:
18 novembre 2015 à 18:55:50 »
Bienvenu, si tu me permets un conseil, le plus important pour toi pour commencer et de faire les choses dans l'ordre.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #4 le:
18 novembre 2015 à 14:56:19 »
salut bienvenu
....bon y a plusieurs boulanger-pâtissier sur ce forum ( dont moi
) même si surement t'es le seul a t'appeler : CROISSANT
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #3 le:
18 novembre 2015 à 13:33:44 »
Bienvenue à toi voisin.
N'hesite pas si tu a des questions.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : La pelle d'un nouveau
«
Réponse #2 le:
18 novembre 2015 à 13:17:34 »
Bonjour et bienvenu parmi nous!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
La pelle d'un nouveau de Montauban
«
Réponse #1 le:
18 novembre 2015 à 13:07:39 »
Salut tout le monde,
Bonjour tout le monde,
Je voulais commander une pizza et je me suis retrouvé ici!... Non je rigole, j'ai découvert ce site en cherchant un forum sérieux et surtout encadré par de vrais pros et gaga de la pizza!
Je m'appelle Etienne, je ne vous dirai pas mon nom de famille parce que vous allez dire que je me suis planté de métier!... Bon aller pour vous faire plaisir: je m'appelle donc Etienne Croissant et non je ne suis pas boulanger bien que c'est un métier noble que j'affectionne!
Je suis cuisinier de formation et de métier depuis plus de 15 ans mais surtout un rêve de gosse (j'avais 4 ans quand je disais à ma mère un rouleau de pâtisserie dans la main, "je veux être cuisinier"). Dans mon parcours, j'ai découvert la pizza et quelle découverte!! Je n'en ai fait que pendant 3 ans mais avec les cours de cuisine que j'ai donné en Palestine, c'est vraiment ce qui m'a fait le plus vibrer dans mes expériences!
J'ai donc franchit le pas et fais l'acquisition d'un camion et devrait commencer d'ici un petit mois. Tout ce que j'ai appris en pizzeria n'est que la partie immergée de l'iceberg et je compte bien approfondir au maximum mes maigres connaissances en la matière.
Sinon, j'ai 35 balais (super pratique pour nettoyer le sol!), 3 enfants et je vis depuis 1 an dans le Tarn et Garonne (Montauban pour être précis). J'adore les jeux de mots et me suis terriblement retenu dans cette présentation pour ne pas vous en faire la démonstration! Mais aussi la musique, le bon whisky et bien entendu ..... la pizza ma foi!
Tweet
«
Modifié: 20 février 2016 à 12:39:16 par DanielSan
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut