Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne gribs974

  • *
  • 25 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: gaz
    Re : La reunion lé la
    « Réponse #9 le: 12 juin 2017 à 12:30:12 »
    salut Tout seul c'est clair je pourrais assurer le service, mais tout faire entrer dans 20m2 ce n'est pas évident, mais si les plans 3D m'aide beaucoup pour les dispositions.

    Hors ligne gribs974

    • *
    • 25 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: gaz
      Re : La reunion lé la
      « Réponse #8 le: 12 juin 2017 à 12:28:45 »
      Merci a vous tous, l'administratif fait trainer le projet, mais sa ne me décourage pas pour autant.

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
      • *
      • 725 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : La reunion lé la
        « Réponse #7 le: 11 juin 2017 à 19:21:04 »
        Salut à toi et bienvenue sur le forum  8)

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : La reunion lé la
          « Réponse #6 le: 11 juin 2017 à 15:30:26 »
          Bienvenue sur le forum de la FPF !

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : La reunion lé la
            « Réponse #5 le: 11 juin 2017 à 11:13:26 »
            Bonjours et bienvenue

            Hors ligne PépéBruno

            • En préparation de retraite :-)
            • *
            • 346 messages
            • En rodage ;-)
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Bruno
              Re : La reunion lé la
              « Réponse #4 le: 11 juin 2017 à 08:20:51 »
              Bienvenue parmi nous.
              Ta config ressemble a la mienne.
              Labo, terrasse, snack et pizzas.

              Si cela peut te donner des idées, me concernant, je fais le snack le midi uniquement et les pizzas au feu de bois que le soir, sur place, en livraison ou a emporter.
              Cela me permet d'optimiser mes espaces de travail autrement ce serait un peu juste pour tout faire en même temps.

              Bon début a toi et bonne chance pour ton projet.

              Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk


              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : La reunion lé la
              « Réponse #3 le: 11 juin 2017 à 03:29:46 »
              Bonjour et bienvenue a la Féderation  :)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : La reunion lé la
                « Réponse #2 le: 11 juin 2017 à 02:03:45 »
                bonjour et bienvenues sur le forum

                Hors ligne gribs974

                • *
                • 25 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: gaz
                  La reunion lé la
                  « Réponse #1 le: 10 juin 2017 à 20:12:05 »
                  bonsoir à tous
                  je me presente sous mon pseudo gribs , j'ai 40 ans et je me suis decider à ouvrir dans 1 mois ( ouioui 1 mois) un snack , restauration rapide et pizzeria( uniquement le soir).
                  j'ai comme beaucoup, lu en long et en large votre forum et m'a apporter beaucoup de reponse, mais il en reste encore quelque uns.
                  mon projet est au stade d'amenagement sur plan, dans un 20m2 que je vais monter en structure bois dans lequel je devrais loger toute ces activitées.
                  j'aurai egalement sur caillebotis 20m2 de terrasse.
                  Encore merci a vous