Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne poulhon

  • 5 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : le gardois
    « Réponse #10 le: 19 février 2017 à 00:57:23 »
    bonsoir on ma parler de l'école française de pizzaïolo a cap d'ail es que vous connaissez?

    Hors ligne poulhon

    • 5 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : le gardois
      « Réponse #9 le: 17 février 2017 à 14:58:01 »
      bon voila je me suis renseigner a l'ANFH il faut que ma formation face min 20 jours (exemple 5j+5j+5j+5j) pour être pris en charge.
      je sens que sa vas être chaud

      Hors ligne poulhon

      • 5 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : le gardois
        « Réponse #8 le: 17 février 2017 à 08:45:26 »
        merci a tous pour vos réponses
        Mathieu j’appelle dans la journée
        bonne journée a tous   

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : le gardois
          « Réponse #7 le: 17 février 2017 à 06:57:38 »
          Appelle moi si tu veut pour de l'aide .... formation de plus de 30 jours? formation validante ? il faudrait connaitre exactement le cahier des charges... appelle sur le numéro en signature il y aura toujours quelqu'un pour te répondre 

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : le gardois
            « Réponse #6 le: 17 février 2017 à 00:17:37 »
            il faut voir avec Mathieu pour les formation.
            http://www.pole-pizza.fr/

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : le gardois
              « Réponse #5 le: 16 février 2017 à 17:38:36 »
              Garde ton boulot.    lol

              Regarde le greta à Grenoble peut-être.   Ils ont un excellent formateur pizza dorénavant.

              Marc-Étienne
              Pizzeria artisanale Le MaKaLo
              www.makalo.fr


              Hors ligne poulhon

              • 5 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : le gardois
                « Réponse #4 le: 16 février 2017 à 14:15:35 »
                je suis fonctionnaire et notre organisme me rembourse la  formation a partir de 30j

                Hors ligne Soldier

                • *
                • 699 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christopher
                  Re : le gardois
                  « Réponse #3 le: 16 février 2017 à 13:50:40 »
                  Viens je te forme 60 jours pour la somme de 8999e HT  ;D ;D

                  Non sérieusement, pourquoi 30 jours? Au pire fais la formation de base plus une de techniques supplémentaire.
                  Trouve une "vrai" pizzéria ou tu peux faire un stage découverte (attention il faut que ce soit déclarer meme si c'est non rémunéré!!!!)

                  Et tu auras déjà de bonnes bases, après tu apprendras seul t'inquiètes pas

                  Hors ligne greg49230

                  • *
                  • 275 messages
                  • savoir donner pour recevoir !
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: GREGORY
                    Re : le gardois
                    « Réponse #2 le: 16 février 2017 à 13:20:50 »
                    Pourquoi 30jour

                    Hors ligne poulhon

                    • 5 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      le gardois
                      « Réponse #1 le: 16 février 2017 à 10:59:07 »
                      bonjour a tous
                      je suis a la recherche d'une formation min 30 jours.
                      j'habite a cote de Nîmes et je ne trouve que des formations de 35h, pouvez-vous m'aider ?