Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
le gardois - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
le gardois
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
poulhon
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le gardois
«
Réponse #10 le:
19 février 2017 à 00:57:23 »
bonsoir on ma parler de l'école française de pizzaïolo a cap d'ail es que vous connaissez?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
poulhon
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le gardois
«
Réponse #9 le:
17 février 2017 à 14:58:01 »
bon voila je me suis renseigner a l'ANFH il faut que ma formation face min 20 jours (exemple 5j+5j+5j+5j) pour être pris en charge.
je sens que sa vas être chaud
Tweet
IP archivée
Hors ligne
poulhon
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le gardois
«
Réponse #8 le:
17 février 2017 à 08:45:26 »
merci a tous pour vos réponses
Mathieu j’appelle dans la journée
bonne journée a tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : le gardois
«
Réponse #7 le:
17 février 2017 à 06:57:38 »
Appelle moi si tu veut pour de l'aide .... formation de plus de 30 jours? formation validante ? il faudrait connaitre exactement le cahier des charges... appelle sur le numéro en signature il y aura toujours quelqu'un pour te répondre
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : le gardois
«
Réponse #6 le:
17 février 2017 à 00:17:37 »
il faut voir avec Mathieu pour les formation.
http://www.pole-pizza.fr/
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : le gardois
«
Réponse #5 le:
16 février 2017 à 17:38:36 »
Garde ton boulot. lol
Regarde le greta à Grenoble peut-être. Ils ont un excellent formateur pizza dorénavant.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
poulhon
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le gardois
«
Réponse #4 le:
16 février 2017 à 14:15:35 »
je suis fonctionnaire et notre organisme me rembourse la formation a partir de 30j
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : le gardois
«
Réponse #3 le:
16 février 2017 à 13:50:40 »
Viens je te forme 60 jours pour la somme de 8999e HT
Non sérieusement, pourquoi 30 jours? Au pire fais la formation de base plus une de techniques supplémentaire.
Trouve une "vrai" pizzéria ou tu peux faire un stage découverte (attention il faut que ce soit déclarer meme si c'est non rémunéré!!!!)
Et tu auras déjà de bonnes bases, après tu apprendras seul t'inquiètes pas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
greg49230
275 messages
savoir donner pour recevoir !
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: GREGORY
Re : le gardois
«
Réponse #2 le:
16 février 2017 à 13:20:50 »
Pourquoi 30jour
Tweet
IP archivée
Hors ligne
poulhon
5 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
le gardois
«
Réponse #1 le:
16 février 2017 à 10:59:07 »
bonjour a tous
je suis a la recherche d'une formation min 30 jours.
j'habite a cote de Nîmes et je ne trouve que des formations de 35h, pouvez-vous m'aider ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut