Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
ma présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
ma présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : ma présentation
«
Réponse #6 le:
12 avril 2013 à 17:00:13 »
sois le bienvenu vincent..
tu devrais trouver ton bonheur au sein du forum..
"l'experimentation" fait aussi partie de notre quoditien...
bonne chance pour ta reconversion...la" pizza" offre de bonne opportunitées professionelles à tous ceux qui ne sont pas avares d'efforts
jc
Tweet
IP archivée
patoche
Invité
Re : ma présentation
«
Réponse #5 le:
12 avril 2013 à 16:18:13 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : ma présentation
«
Réponse #4 le:
12 avril 2013 à 15:29:58 »
Bienvenue a toi
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ma présentation
«
Réponse #3 le:
12 avril 2013 à 15:22:07 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : ma présentation
«
Réponse #2 le:
12 avril 2013 à 14:02:27 »
Salut et bienvenue Vincent !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vinceandt
14 messages
ma présentation
«
Réponse #1 le:
12 avril 2013 à 13:12:49 »
Salut,
Je m'appelle Vincent, j'ai 28 ans et je ne suis pas pizzaiolo professionelle mais un grand amateur de pizza.
En reconversion professionelle (auparavant animateur pour enfant), je cherche un poste de saisonnier..en pizzeria
je consulte très souvent le site, qui est ma principale source d'information pizzaiolesque.
Je pense comme certain d'entre vous qu'un jour je trouverez la recette de LA pizza.
Mais bon pour l'instant je suis plutôt en phase d'expérimentation, j'aimerais pouvoir me former mais manque de $$
, voila pourquoi je cherche un contrat saisonnier, ce qui n'est pas évident quand on cherche un bon prof.
Voila, à bientôt
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut