Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Ma présentation
    « Réponse #10 le: 01 mars 2018 à 14:23:43 »
    Welcome !

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Ma présentation
      « Réponse #9 le: 01 mars 2018 à 10:44:15 »
      Bonjour et bienvenue

      Hors ligne neche karbure

      • Fait ton best et laisse braire les commères
      • *
      • 725 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : Ma présentation
        « Réponse #8 le: 01 mars 2018 à 09:15:54 »
        Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

        Hors ligne Igor S

        • 4 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Igor
          Re : Re : Ma présentation
          « Réponse #7 le: 01 mars 2018 à 08:08:56 »
          Salut et bienvenue.
          Bon courage pour ton projet, et si tu as besoins de conseils on est là [emoji6]


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Merci Cyril !

          Hors ligne Cyril M.

          • *
          • 33 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: CYRIL
            Re : Ma présentation
            « Réponse #6 le: 28 février 2018 à 21:43:54 »
            Salut et bienvenue.
            Bon courage pour ton projet, et si tu as besoins de conseils on est là [emoji6]


            Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

            Hors ligne Igor S

            • 4 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Igor
              Re : Re : Ma présentation
              « Réponse #5 le: 28 février 2018 à 08:59:54 »
              bonjour et bienvenue

              Merci le calabrais !

              Hors ligne Igor S

              • 4 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Igor
                Re : Re : Ma présentation
                « Réponse #4 le: 28 février 2018 à 08:59:14 »
                Hello et bienvenue !

                Je te conseil d'aller faire un tour sur le site de Zapi nèche ;)

                http://mon-camion-pizza.com

                Bonne lecture

                Merci beaucoup Lazou ! Je vais regarder ça ! Bonne journée !

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Ma présentation
                  « Réponse #3 le: 28 février 2018 à 00:44:49 »
                  bonjour et bienvenue

                  Hors ligne Lazou

                  • *
                  • 149 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Ma présentation
                    « Réponse #2 le: 27 février 2018 à 20:16:24 »
                    Hello et bienvenue !

                    Je te conseil d'aller faire un tour sur le site de Zapi nèche ;)

                    http://mon-camion-pizza.com

                    Bonne lecture

                    Hors ligne Igor S

                    • 4 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Igor
                      Ma présentation
                      « Réponse #1 le: 27 février 2018 à 17:47:59 »
                      Bonjour à toutes et à tous,

                         Je suis un ex-chef de projet informatique, qui après 25 années d'expérience dans ce domaine, ai décidé de me lancer dans une nouvelle aventure en forme de pizza.   ;D
                      Pour ce faire, et afin d'acquérir de bonnes pratiques, je viens de me former à l'Ecole Française de Pizzaiolo à Paris, où je viens d'obtenir mon titre professionnel de pizzaiolo ainsi que mon attestation HACCP.
                      Je compte dans un premier temps me lancer en camion pizza sous le statut d'autoentrepreneur.
                      A ce sujet, si vous avez des liens ou des contacts concernant la location d'un camion pizza (pour débuter, cela ne me paraît pas stupide), n'hésitez pas à me les communiquer, je vous en remercie.
                      Je risque aussi d'avoir pas mal de questions à vous poser, je pense être au bon endroit car cela fait quelque temps que je vous lis et ce forum fourmille de points éclairants.  :)

                      Merci de votre accueil et... pizzaioloment vôtre !  ;)
                      Igor.