Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Mandi
    « Réponse #10 le: 21 août 2016 à 23:41:03 »
    bonjour et bienvenue sur le forum ,n hésite pas pour tes questions

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Mandi
      « Réponse #9 le: 03 août 2016 à 12:47:08 »
      Bonjour et bienvenue! Pourquoi drancy s opposerait a du traditionnel?

      Hors ligne Gino_M

      • 7 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Mandi
        « Réponse #8 le: 01 août 2016 à 22:48:27 »
         ;D. Mais nous n'ouvrirons surement pas sur Drancy vu que l'on veut faire du traditionnelle.

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Re : Mandi
          « Réponse #7 le: 01 août 2016 à 12:51:48 »
          Merci à vous.

          Je suis de Drancy.
          J'y passe souvent.
          Tiens nous au courant dès que tu ouvres, je passerais déguster :)

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Mandi
            « Réponse #6 le: 01 août 2016 à 10:55:02 »
            Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Mandi
              « Réponse #5 le: 01 août 2016 à 10:54:46 »
              Bonjour et bienvenue

              Hors ligne Gino_M

              • 7 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Mandi
                « Réponse #4 le: 01 août 2016 à 10:25:56 »
                Merci à vous.

                Je suis de Drancy.

                Hors ligne Sell

                • *
                • 1 320 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Mandi
                  « Réponse #3 le: 01 août 2016 à 09:29:22 »
                  Bienvenue,
                  Tu es de quel coin de la région parisienne ?

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Mandi
                  « Réponse #2 le: 01 août 2016 à 04:56:13 »
                  Bonjour et bienvenue sur le forum 
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Gino_M

                  • 7 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Mandi
                    « Réponse #1 le: 31 juillet 2016 à 23:02:49 »
                    Bonjour à tous.

                    J'ai découvert ce forum il y a peu, et au vu de mon futur projet, j'ai décidé de m'y inscrire. Voici donc ma présentation.

                    Je me Nomme Gino, J'ai 29 ans et je suis de région Parisienne et d'origine Italienne, d'une village à 2km de Tolmezzo (UD).
                    D'en un premier temps, je souhaite ouvrir avec un ami, une pizzeria à emporter, avec des produit frais et travailler, pour dans un second temps, après avoir pris assez d’expérience, ouvrir un restaurant.
                    J’espère pouvoir avec vous apprendre et partager.

                     ;)