Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Mapresentation
    « Réponse #8 le: 14 novembre 2014 à 13:03:34 »
    Bienvenu
    Fouille ce forum, c'est plein de trucs bien utiles, et aussi une grande famille, mine de rien.

    erikdecombles

    • Invité
    Re : Mapresentation
    « Réponse #7 le: 14 novembre 2014 à 10:33:14 »
    Bonjour à tous, et merci pour votre accueil chaleureux.

    Bonne journée  ;)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Mapresentation
      « Réponse #6 le: 14 novembre 2014 à 06:10:09 »
      Bonjour Eric, bienvenue sur le forum de la FPF !
      Merci pour cette présentation, c'est sympa de connaitre le parcours des gens.
      Comme on le dit toujours... tu trouveras énormément d'infos sur ce forum !
      Donc bonne lecture à toi et à plus !

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Mapresentation
        « Réponse #5 le: 14 novembre 2014 à 00:17:07 »
        bienvenue sur le forum erik

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Mapresentation
          « Réponse #4 le: 14 novembre 2014 à 00:00:10 »
          bienvenue sur le forum n hésite pas pas poser tes questions @+

          erikdecombles

          • Invité
          Re : Mapresentation
          « Réponse #3 le: 13 novembre 2014 à 19:54:10 »
          Merci beaucoup  ;)

          Hors ligne Don canardo-2

          • *
          • 756 messages
          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : Mapresentation
            « Réponse #2 le: 13 novembre 2014 à 18:30:07 »
            Bienvenue.

            erikdecombles

            • Invité
            Mapresentation
            « Réponse #1 le: 13 novembre 2014 à 18:17:51 »
            Bonjour,ou bonsoir à tous :D

            Tout d'abord, merci au modérateur d'avoir accepter mon inscription sur ce fabuleux forum,qui est très riche en informations utiles, car j'ai déjà parcouru de nombreux sujet depuis quelques temps. Je passe donc à ma présentation ....
            Donc je me prénomme Eric,j'ai fêter mes 51 printemps au mois de juillet ( hé oui déjà !!! lol ) Je réside depuis 4 ans en Picardie ( après 25 ans passer en région parisienne....)  mais tout cela est une longue histoire,je  ne vais pas épiloguer sur ce sujet.
            Je suis donc dans le métier de la restauration depuis l'apprentissage, c'est à dire 35 ans, et j'ai déjà pas mal rouler ma bosse un peu partout !!
            Actuellement je suis salarié en tant que chef gérant dans une EPHAD (maison de retraite ),c'est un poste que j'ai accepter et que j'occupe depuis bientôt 4 ans, ce n'est pas toujours la fête, car je travaille seul tous les matins,et entre la production des 90 repas par service, les livraisons,les commandes, le PMS et les procédures HACCP, les journées sont quelques fois bien courtes  :(
            Mais bon par les temps qui court, il ne faut pas rechigner sur un emploi, surtout dans ma région, et je ne me plaint pas, car j'ai des horaires plutôt cool ( 7h/14h30) et un salaire assez bon.Maintenant j'ai un week-end sur 3 de bloquer ou je fais la coupure soit 21 heures sur ces 2 jours,mais bon on ne peux pas tout avoir !!
            L'objet de mon inscription sur le forum est  le projet d'ouverture de ma pizzeria, car c'est un produit que j'adore travailler à la maison, et mon imagination est toujours débordante.
            Voilà je pense avoir brosser en gros ma présentation et mon projet,j’espère n'avoir pas été trop long, et mon but est de prendre le maximum d'informations auprès de vrais professionnels que vous êtes,d'avance je vous en remercie.
            Je vais passer maintenant à mon profil.
            Merci de m'avoir lu.
            Bonne soirée à tous, et à bientôt je l’espère. ;)
            Bien cordialement