Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Présentation
    « Réponse #10 le: 29 octobre 2015 à 05:03:46 »
    Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Présentation
    « Réponse #9 le: 15 octobre 2015 à 14:51:12 »
    Bonjour et Bienvenue Enrigo
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Adeline

    • *
    • 429 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Présentation
      « Réponse #8 le: 15 octobre 2015 à 12:22:19 »
      bonjour bienvenue sur le forum
      je suis moi aussi dans la région nantaise

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Présentation
        « Réponse #7 le: 15 octobre 2015 à 01:28:38 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne mika87

        • *
        • 849 messages
        • miaouw !! j'vais tout pété !!
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Présentation
          « Réponse #6 le: 14 octobre 2015 à 14:21:42 »
          salut et bienvenu  ;)

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Présentation
          « Réponse #5 le: 14 octobre 2015 à 13:18:50 »
          Bonjour et bien venue Sirus
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          sirus86

          • Invité
          Re : Présentation
          « Réponse #4 le: 14 octobre 2015 à 12:42:59 »
          merci de consacrer se post uniquement à la présentation !
          Vous pouvez répondre à son problème  sur mo post créé via le lien ci-dessous
          http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=8554.msg112643#msg112643
          « Modifié: 14 octobre 2015 à 13:23:32 par damien primo »

          Hors ligne Sell

          • *
          • 1 320 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Présentation
            « Réponse #3 le: 13 octobre 2015 à 11:49:27 »
            Bienvenue sur le forum.

            Pour l'humidité verifie ou reduit ton taux d'hydratation.
            Il faut l'adapté à ta farine. As tu changer de farine entre temps?
            ?
            Ensuite le temps de sortie du froid avant le service peut jouer aussi.
            Combien de temps avant le service les sors tu?
            Et peux tu nous dire le protocole qie tu utilises?
            Ton procédé lors de la pétrie?
            C est pas evident de t aider avec si peu d'informations.
            Quelle farine?
            Quel protocole ?
            Quel procédé de petrie?
            Temps de repos?
            Temps de maturation?
            Taux d'hydratation ?

            Voili voila on y verra un peu mieux

            Hors ligne Yann le Breton

            • *
            • 770 messages
            • A Coucy-Les-Eppes
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Présentation
              « Réponse #2 le: 13 octobre 2015 à 11:27:46 »
              Salut ,
              tu dis que tu as fait une formation, téléphone donc à ton formateur dans un premier temps pour avoir des explications. Ensuite tu reviens sur le forum avec son explication et les résultats de tes rectifications afin de partager avec nous. C'est le principe et le but du forum.
              N'attends pas qu'on te donne tout, va chercher d'abord la solution par toi même (en lisant les posts du forum par exemple). Donne-toi de la peine quoi!

              sirus86

              • Invité
              [Nantes] Présentation
              « Réponse #1 le: 13 octobre 2015 à 06:49:33 »
              Bonjour je me présente. Je suis sirus j ai commencé la pizza depuis le 4 avril 2015 en camion avec four à gaz pour pizza sur Nantes.De formation cuisinier je me suis lancer dans la pizzeria après avoir fait une formation pizza.
              « Modifié: 05 novembre 2015 à 19:12:11 par DanielSan »