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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

diamonero

  • Invité
Re : newbie PIZZAIOLO
« Réponse #21 le: 27 mai 2012 à 17:41:02 »
Merci Cos !

Hors ligne le calabrais

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    Re : newbie PIZZAIOLO
    « Réponse #20 le: 27 mai 2012 à 01:25:45 »
    très belle pizza,un bon bord,digne d un pros,felicitation

    diamonero

    • Invité
    Re : newbie PIZZAIOLO
    « Réponse #19 le: 26 mai 2012 à 12:19:28 »
    Merci Jérémy,
     j'utilise de la 5 stagioni bleu clair avec 48h de maturation !

    Merci Thierry,
    pourquoi pas, la route des vins commence près de chez moi et va vers chez Cos !  ;D
    On va créer une route italsacienne du goût !  ;D

    Thierry Graffagnino

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    Re : newbie PIZZAIOLO
    « Réponse #18 le: 26 mai 2012 à 12:06:56 »
    Bienvenue Damien, après la visite des caves d'Alsace, on pourra bientôt se faire le tour d'Alsace de la pizza.  ;)

    Vraiment sympa cette pizza et cette assiette de spaghettis comme on les aime à Genova.

    Hors ligne Jérémy

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      Re : newbie PIZZAIOLO
      « Réponse #17 le: 26 mai 2012 à 12:00:18 »
      Très belle pizza! Ca donne faim :). Si tu fais des pizzas comme ça tu n'auras aucun mal à te faire une bonne clientèle.

      Tu l'a faite avec quoi comme farine ? Et combien de temps de maturation?


      diamonero

      • Invité
      Re : newbie PIZZAIOLO
      « Réponse #16 le: 26 mai 2012 à 11:33:44 »
      Voici une photo d'une de mes "pizzas maison" (four ménager 275°C) et une assiette de spaggethi "pesto pistache maison"

      Qu'en pensez-vous ?

      Merci

      pizza "parma bianca" (base crème mozza avec en sortie de four jambon de parme copeaux de parmesam et basilic frais)



      pasta "pesto pistacchio" (un pesto basilic pistache)



      diamonero

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      Re : newbie PIZZAIOLO
      « Réponse #15 le: 24 mai 2012 à 02:29:29 »
      Merci Christian !

      Hors ligne Christian

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        Re : newbie PIZZAIOLO
        « Réponse #14 le: 22 mai 2012 à 09:40:58 »
        bienvenue à toi... ;)

        diamonero

        • Invité
        Re : newbie PIZZAIOLO
        « Réponse #13 le: 22 mai 2012 à 01:03:23 »
        Oui j'ai vu ça sur ton site web  :)
        Prochaine sortie à cygoland je rajoute un étape pizza au retour !

        Hors ligne le calabrais

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          Re : newbie PIZZAIOLO
          « Réponse #12 le: 21 mai 2012 à 23:35:03 »
          et moi de Selestat

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          Re : newbie PIZZAIOLO
          « Réponse #11 le: 21 mai 2012 à 20:22:55 »
          pas de souci   ;)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          diamonero

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          Re : Re : newbie PIZZAIOLO
          « Réponse #10 le: 21 mai 2012 à 19:40:33 »
          on et pas loin moi nancy
          OK,  j'y étais il y a 15 jours sur la zone commercial de Houdemont (cora/leroy/alinéa/etc...)

          Je passerais te voir quand je repasserais dans le coin ! ;)

          Hors ligne alain leloup

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          Re : newbie PIZZAIOLO
          « Réponse #9 le: 21 mai 2012 à 17:18:09 »
          on et pas loin moi nancy
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          Formation aux métiers de la pizza.

          diamonero

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          Re : newbie PIZZAIOLO
          « Réponse #8 le: 21 mai 2012 à 16:49:54 »
          Merci à tous,

          @alain pizza4saisons et lecalabrais

          je suis de Saverne !

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            Re : newbie PIZZAIOLO
            « Réponse #7 le: 21 mai 2012 à 15:12:49 »
            salut et bienvenu Damien