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Hors ligne pat09

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    Re : Re : Nouveau
    « Réponse #30 le: 26 mars 2010 à 15:25:12 »
    voila j ai cocher la case normalement vous pouvez modifier uniquement vos messages

    un autre merci  ;D

    Hors ligne alain leloup

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    Re : Nouveau
    « Réponse #29 le: 25 mars 2010 à 21:59:34 »
    voila j ai cocher la case normalement vous pouvez modifier uniquement vos messages
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    2F

    • Invité
    Re : Nouveau
    « Réponse #28 le: 25 mars 2010 à 20:00:53 »
    La condition est peut être qu'il faut être membre de la fédé je ne sais pas ...

    Hors ligne vincent lecuyer

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      Re : Re : Re : Nouveau
      « Réponse #27 le: 25 mars 2010 à 18:11:27 »
      Moi apparemment je peux pas  :P
      Je ne l' explique pas mais si tu m' envoies ton lien par MP je le modifierais pour toi.

      Hors ligne pat09

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        Re : Re : Nouveau
        « Réponse #26 le: 25 mars 2010 à 16:22:50 »
        il faut 50 messages je crois pour pouvoir modifier un post

        j'en suis à plus de 400 et je ne peux modifier un de mes messages  :P

        2F

        • Invité
        Re : Nouveau
        « Réponse #25 le: 25 mars 2010 à 13:01:11 »
        il faut 50 messages je crois pour pouvoir modifier un post

        Hors ligne fabio

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          Re : Nouveau
          « Réponse #24 le: 25 mars 2010 à 11:53:57 »
          slt leny,pour retirer ton lien tu as juste besoin de modifier ton message.... ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Nouveau
          « Réponse #23 le: 22 mars 2010 à 09:20:45 »
          La relève est assurée les amis...
          Le savoir ne nous appartient pas, nous avons eu la chance qu'il nous ait été transmis par nos aînés, à nous de faire de même avec nos enfants et les générations futures continueront à manger de bonnes pizzas. ;)

          david11

          • Invité
          Re : Nouveau
          « Réponse #22 le: 22 mars 2010 à 00:14:57 »
          moi a 4 ans et demi, elle commence a mettrre en place dans le camion quand on arrive sur mon emplacement à 2km de chez moi (2 soirs par semaines), le cahier de commande,stylo, carte fidelité plus tampon, allume le portable, remet les bouteilles droites dans la vitrine seche, met le bac d olive, l origan a sa place, veut manger de la mozza en pleine prepa, ce qui m enerve, la roulette sur le comptoir.
          Dans  mon empatement, appui sur le bouton du petrin, met le sel et m'avertie quand le petrin s'arrete. Fini de fermer les boites à pizza et les entasses.
          La pédagogoe de la decouverte sur l étalage, ce sera plus tard
          Elle fait seulement des petites boules avec la vieille pate.
          Ce qui me fait surtout plaisir c'est qu'elle commence à reconnaitre la qualité d'une bonne pizza et mauvaise pizza. BBBBBBBBennnn c'est pas bon, elle me l a deja dit sur deux parts de pizza gouté et acheté chez X.

          Hors ligne vincent lecuyer

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            Re : Nouveau
            « Réponse #21 le: 20 mars 2010 à 23:14:57 »
            Mes enfants aussi sont " au taquet " et ils attendent avec hate l' ouverture de la pizzeria ou ils voudraient jour le role d' apprentis serveur.Ca fait plaisir de partager ce que l' on aime avec ceux que l' on aime.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Nouveau
            « Réponse #20 le: 20 mars 2010 à 22:04:56 »
            C'est cela Vincent, Fanny est très à l'aise dans un labo, ceux qui l'ont vu au championnat de France lorsqu'elle avait 11 ans ou sur TF1 dans l'émission "Attention à la marche" spécial pizza peuvent en témoigner. Elle avaient avec Aline fabriqué des pizzas pour 250 personnes

            Elle est née dedans et a compris depuis longtemps que lorsqu'il y a du boulot, même peu, il faut speeder pour s'en débarrasser. Nous le savons tous, on ne sait jamais à l'avance les commandes qui peuvent tomber dans les minutes qui viennent, du grand calme, on peut passer rapidement à la tempête... Et tout ce qui est fait n'est plus à faire.

            Elle est d'ailleurs assez pressée de rejoindre l'équipe en septembre prochain pour se faire de l'argent en s'amusant.


            Hors ligne Greg.Edel

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              Re : Nouveau
              « Réponse #19 le: 20 mars 2010 à 13:50:12 »
              http://www.snap.rewebitalia.com/it/home.php

              Hors ligne Greg.Edel

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                Re : Re : Nouveau
                « Réponse #18 le: 20 mars 2010 à 13:48:53 »
                Edoadro fiore

                Hors ligne Greg.Edel

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                  Re : Nouveau
                  « Réponse #17 le: 20 mars 2010 à 13:47:53 »
                  Edoadro fiore je crois

                  Hors ligne vincent lecuyer

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                    Re : Nouveau
                    « Réponse #16 le: 20 mars 2010 à 13:42:18 »
                    Oui vraiment bien, bravo.