Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 891 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Nouveau
« Réponse #9 le: 14 décembre 2012 à 16:51:24 »
et fred des que l on ne parle plus de bouffe t est perdu   ;D
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

farandole

  • Invité
Re : Nouveau
« Réponse #8 le: 14 décembre 2012 à 16:30:13 »
bienvenu sur notre forum de passionés

patoche

  • Invité
Re : Nouveau
« Réponse #7 le: 14 décembre 2012 à 16:22:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Nouveau
« Réponse #6 le: 14 décembre 2012 à 16:17:45 »
Non Fred justement je lui demande si il a un convoyeur

et il y a un convoyeur avec un  tapis en pierre réfractaire
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : Nouveau
    « Réponse #5 le: 14 décembre 2012 à 15:59:08 »
    bonjour
    pourquoi des grilles !!
    tu ne cuit pas directement sur la sole !!
    Depuis quand il y une sole sur un convoyeur ?

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Nouveau
      « Réponse #4 le: 14 décembre 2012 à 14:56:13 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum.

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Nouveau
      « Réponse #3 le: 14 décembre 2012 à 10:31:46 »
      Salut et Bienvenue tu a quoi comme four un convoyeur ?
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 891 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Nouveau
      « Réponse #2 le: 14 décembre 2012 à 08:40:46 »
      bonjour
      pourquoi des grilles !!
      tu ne cuit pas directement sur la sole !!
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      sebdesmarez

      • Invité
      Nouveau
      « Réponse #1 le: 14 décembre 2012 à 08:39:31 »
      Bonjour, je suis nouveau venu sur ce forum;
      Je suis de Belgique et ayant travailler de nombreuses années au sein d'une pizzeria multinationale, j'ai décidé de voler de mes propres ailes; J'aimerais avoir votre aide car j'ai acheté de nouvelles grilles a pizzas et apres les avoir passer à la semoule et plusieurs passage au four elle colle toujours. Que puis je faire?
      Merci de vos reponses;