Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : nouveau
    « Réponse #10 le: 01 septembre 2014 à 10:37:38 »
    Bonjour Hervé,

    Il y a encore 2 mois, j'étais dans le même état que toi. Jamais je n'avais géré un four à bois, retour j'étais pas un crack en feu de cheminée.
    J'ai pris un camion avec un four à bois, et aujourd'hui, je me demande toujours si le four sera chaud à temps, mais j'ai pas eu de soucis jusque là  :)

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : nouveau
      « Réponse #9 le: 01 septembre 2014 à 10:17:20 »
      Bienvenue, t'es de quel coin ?  ;)

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : nouveau
        « Réponse #8 le: 01 septembre 2014 à 08:54:36 »
        bonjours et bienvenue!!! ;)

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : nouveau
          « Réponse #7 le: 31 août 2014 à 23:20:18 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum, tu trouveras surement beaucoup plus que des astuces sur les four a bois ici ;)

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Re : nouveau
            « Réponse #6 le: 31 août 2014 à 13:21:44 »
            Hello,
            Ça doit être rigolo de travailler avec un four à gag ... ;D

            MDR

            Bonjour Hervé et bienvenue sur le forum de la FPF !
            Fais des petites recherches dans le forum tu trouveras déjà pas mal d'infos.

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : nouveau
              « Réponse #5 le: 31 août 2014 à 12:12:31 »
              Hello,
              Ça doit être rigolo de travailler avec un four à gag ... ;D

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 567 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : nouveau
              « Réponse #4 le: 31 août 2014 à 11:35:47 »
              trouver des astuces c'est bien, perso je recherchais plus une mini formation pour apprendre à gérer le four à bois l
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : nouveau
                « Réponse #3 le: 31 août 2014 à 11:08:10 »
                Bonjour et bienvenue sur le forum

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : nouveau
                « Réponse #2 le: 31 août 2014 à 10:11:39 »
                Bonjour Hervé et Bienvenue il y a pas mal de monde qui travaille au feu de bois sur le Forum il pourront surement te donner des astuces  :)
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                topopipo

                • Invité
                nouveau
                « Réponse #1 le: 31 août 2014 à 09:30:07 »
                bonjour a toutes et a tous
                je m'appel Hervé j'ai 40 ans je suis en camion de pizza depuis 6 année
                maintenant je travail avec un four a gag mais je compte passé aux four a bois
                j'ai un stress pas possible car je ne connais pas le four a bois et je compte sur ce forum pour pouvoir
                me formé je vous remercie de votre accueille parmi vous.