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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : nouveau
    « Réponse #7 le: 05 juillet 2015 à 02:12:27 »
    bonjour et bienvenue sur le forum,tu trouvera ici beaucoup de renseignement

    Hors ligne Yann le Breton

    • *
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    • A Coucy-Les-Eppes
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : nouveau
      « Réponse #6 le: 03 juillet 2015 à 13:17:37 »
      Salut,

      Bienvenu sur le forum.

      Bon, un peu courte cette "présentation". Ton âge, ton métier, enfin tu vois quoi...

      Hors ligne Yaya

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      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : nouveau
        « Réponse #5 le: 03 juillet 2015 à 13:11:08 »
        Salut et bienvenue sur le forum !

        Soit tu prends le temps d'apprendre seul, avec l'aide du forum, et en faisant des tests si tu as un bon four, soit tu accélères le processus en faisant une formation. A savoir qu'ici à la Fédé seules les formations Pôles Pizza sont agréées, car elles en remplissent le cahier des charges. Donc ici nous t'aiguilleront forcément sur Pôle Pizza :)

        Hors ligne mika87

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        • 849 messages
        • miaouw !! j'vais tout pété !!
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : nouveau
          « Réponse #4 le: 02 juillet 2015 à 23:07:13 »
          salut et bienvenue  ;D ;)

          pour ce qui est des infos , le forum est une mine d'infos !....sinon y a les participants qui se feront ( je n'en doute pas  ;D ) un plaisir de te renseigné !

          bonne lecture  ;D ;D ;)

          Hors ligne Etienne78

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          • 99 messages
            Re : nouveau
            « Réponse #3 le: 02 juillet 2015 à 21:45:35 »
            Salut perp 26, bienvenu. Je ne suis pas encore moi même en activité mais je pense que tu devrai t'offrir si tu le peux bien sûr,une bonne formation qui te permettra déjà dans un premier temps de voir si tu penses pouvoir prendre du plaisir à exercer ce métier,le contact de la pâte etc...;)

            Hors ligne Jo

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              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Jonathan
              Re : nouveau
              « Réponse #2 le: 02 juillet 2015 à 16:47:31 »
              Salut t'es d'où?

              perp26

              • Invité
              nouveau
              « Réponse #1 le: 02 juillet 2015 à 16:14:14 »
              bonjour,
              je suis nouveau dans ce forum, merci de m'avoir accepté.
              j'envisage de prendre un camion pizza, mais je n'y connais rien.....
              merci pour vos futurs conseils!