Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Re : Nouveau
    « Réponse #14 le: 22 novembre 2015 à 05:14:37 »
    Salut Lou,

    Félicitation pour ton installation lointaine!!

    Avec quel matériel travailles tu?
    Quelle marque me conseilles tu?

    Cdt

    Boris

    Salut Boris,

    Moi je travaille avec du made in China +/- catastrophique lol. Pas que ça tombe forcément en panne, pas c'est pas puissant (four...). Je ne saurai donc pas te conseiller plus que ça...

    Hors ligne lucifer

    • *
    • 122 messages
    • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Nouveau
      « Réponse #13 le: 21 novembre 2015 à 16:08:24 »
      bienvenue a toi
      j'admire les commerçant du genre food truck car ça veux dire  être au top dans 2 voir plus de domaine frite et pizza double préparation double réflexion double demande au niveau client perso 2 travail complètement différent dans le même espace (d 'un côté le gras des frite et de l'autre la farineje serai incapable de faire les deux en même temps je parle bien sur en étant seul et a emporter
      même si je ne ferais jamais une friterie je préfère les manger  :D

      niveau four je peu pas te renseigner je suis au feu de bois
      bonne chance pour la suite

      Hors ligne Boris59

      • *
      • 24 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Boris
        Re : Nouveau
        « Réponse #12 le: 21 novembre 2015 à 12:00:22 »
        Salut Lou,

        Félicitation pour ton installation lointaine!!

        Avec quel matériel travailles tu?
        Quelle marque me conseilles tu?

        Cdt

        Boris

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Nouveau
          « Réponse #11 le: 21 novembre 2015 à 06:27:12 »
          Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

          Pour plus de clarté tu aurais dû séparer ton sujet de présentation avec ta demande. J'arrive trop tard  :-*

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 127 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Nouveau
            « Réponse #10 le: 21 novembre 2015 à 02:01:01 »
            le four il a 10 ans investi dans un neuf au moins tu sera tranquille

            Hors ligne Boris59

            • *
            • 24 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Boris
              Re : Nouveau
              « Réponse #9 le: 20 novembre 2015 à 16:43:38 »
              Il y a tellement de marque, on m'avait orienter vers OEM.....pour de l occasion, le prix est élevé.
              Je devrais donc me diriger vers du neuf.

              Ma friteuse est du haut gamme (Kiremko)...me permet de travailler aisément et ce materiel a du débit. D'oû l'intérêt d'investir dans le four OEM.

              Conseillez moi.....

              Hors ligne Boris59

              • *
              • 24 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Boris
                Re : Nouveau
                « Réponse #8 le: 20 novembre 2015 à 16:29:57 »
                Merci pour vos réponses, c'est effectivement pour maintenir les pizzas au chaud.
                Le prix me semble cher....mais vers quel materiel me diriger.....

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Nouveau
                  « Réponse #7 le: 20 novembre 2015 à 08:17:27 »
                  c'est pour maintenir les pizzas au chaud

                  Hors ligne christophe C'rock

                  • *
                  • 303 messages
                    Re : Nouveau
                    « Réponse #6 le: 20 novembre 2015 à 07:38:34 »
                    c'est pas plutôt une espèce de chambre de pousse pour mettre les pâtons à températures??

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 127 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Nouveau
                      « Réponse #5 le: 20 novembre 2015 à 01:56:03 »
                      c est quoi le rechauffe pizza

                      Hors ligne mika87

                      • *
                      • 849 messages
                      • miaouw !! j'vais tout pété !!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Nouveau
                        « Réponse #4 le: 19 novembre 2015 à 21:39:46 »
                        salut et bienvenu  ;)

                        pour moi dans ton lot c'est le four qui coûte le plus chère !......sauf qu'il a 10 ans !  ;D
                        .......alors oui , pour moi c'est chère !
                        mais cet avis n'engage que moi  :D ;)
                        et les conseilleurs sont pas les payeurs , c'est bien connût !  ;D ;)

                        Hors ligne Boris59

                        • *
                        • 24 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Boris
                          Re : Nouveau
                          « Réponse #3 le: 19 novembre 2015 à 21:10:50 »
                          Salut

                          J'envisage de faire la pâte moi même....pour ca je me renseigne à droite à gauche....je ferais de nombreux essais pour proposer mes 1ères pizzas au top....

                          Hors ligne nicolas22

                          • *
                          • 958 messages
                          • que la force de la farine soit avec toi
                            Re : Nouveau
                            « Réponse #2 le: 19 novembre 2015 à 16:38:03 »
                            salut  :)

                            au dela du matériel , comment voit tu la confection de tes futures pizzas ?

                            Hors ligne Boris59

                            • *
                            • 24 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Boris
                              Nouveau
                              « Réponse #1 le: 19 novembre 2015 à 16:24:53 »
                              Bonjour à tous et à toutes,

                              Je suis donc nouveau sur ce forum. J'excerce le mètier de Friteur depuis 12 ans dans le Nord (59)...Je traduis ' je fais des frites' !!!
                              Je souhaite diversifier mon activité en proposant des pizzas à la clientèle.

                              On me propose un four OEM Bozzolo d'environs 10 ans...révisé....une table à pizza (6mois) d'utilisation....une petite table en inox avec trancheuse a jambon (ou autres).
                              En fait le four OEM est un ensemble : * le support
                                                                                     * le réchauffé pizza
                                                                                     * un 1er four
                                                                                     * un 2éme four
                                                                                     * une hotte
                              Le lot est proposé à 10000 euros + un frigo (froid positif) et le tableau électrique.

                              Que pensez vous de cette ensemble?

                              Le primordiale pour moi est d'avoir des conseils sur les marques de four....leur qualité deSAV.....JE PRENDS TOUT VOS CONSEILS......

                              merci d'avance'

                              Boris.