Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 8 135 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Nouveau dans la profession
« Réponse #3 le: 29 mars 2018 à 01:45:51 »
bonjour et bienvenue sur le forum
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Nouveau dans la profession
    « Réponse #2 le: 28 mars 2018 à 18:58:52 »
    Bonjour et bienvenue.   Pas tout le monde,  si tu trouve une zone artisanale ou commerciale, ça peux être intéressant le Midi.   Les marchés aussi.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Cyrille 89

    • Invité
    Nouveau dans la profession
    « Réponse #1 le: 28 mars 2018 à 18:42:31 »
    Bonjour a tous

    Voila je veux développer mon concept de camion pizza. Je suis en train d'approfondir la carte j'ai plusieurs idée. Je suis dans la restauration a la base j'ai fais 20 ans chez Buffalo je suis passer par tout les postes. Ca fait 1.5 ans que je suis au chomage et je voudrais ouvrir mon propre camion. J'aurais beaucoup de question donc lol..Une qui me surprend c'est pourquoi tous les camions ouvre uniquement le soir?????

    Je suis plus que motiver et le travail me fait pas peur au vu de mon parcours professionnel.

    Cyrille