Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tytysh

  • *
  • 490 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
    « Réponse #11 le: 05 juillet 2017 à 10:08:51 »
    Salut et bienvenue sur le forum!  8)

    Par contre, c'est couillu d'attaquer en autodidacte dans la teglia! Franchement, passe par la case pôle pizza tu vas gagner un temps considérable!  ;)

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
      « Réponse #10 le: 04 juillet 2017 à 20:33:12 »
      Sébastien , tu te forme sur la teglia en autodidacte où tu à fait une formation digne de ce nom ???beau projet .

      Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
        « Réponse #9 le: 04 juillet 2017 à 17:38:57 »
        Salut Sébastien, bienvenue ici !

        Hors ligne Madonia

        • *
        • 20 messages
        • http://madonia.fr
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
          « Réponse #8 le: 04 juillet 2017 à 11:03:57 »
          Merci à tous pour la bienvenue, c'est le début de l'activité je suis en pleine formation autodidacte pour l'instant pour les pizzas in teglia et montage des statuts, local etc. Ce sera de la pizza al taglio in teglia oui ! En tout cas la route est longue mais j'aspire à une belle reconversion professionnelle. Je suis infographiste aujourd'hui. Donc je change du tout au tout  :)

          Hors ligne CMargheriti

          • *
          • 273 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
            « Réponse #7 le: 04 juillet 2017 à 07:36:02 »
            Bienvenue au Perpignanais !

            Hors ligne PépéBruno

            • En préparation de retraite :-)
            • *
            • 346 messages
            • En rodage ;-)
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Bruno
              Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
              « Réponse #6 le: 04 juillet 2017 à 07:34:47 »
              Bonjour et bienvenue ;-)

              Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk


              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
                « Réponse #5 le: 04 juillet 2017 à 00:35:20 »
                bonjour et bienvenue , déjà en activité dans la pizza ou c est le debut

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
                  « Réponse #4 le: 03 juillet 2017 à 21:47:02 »
                  Bienvenue

                  Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
                    « Réponse #3 le: 03 juillet 2017 à 19:35:20 »
                    Bonjour et bienvenue, al taglio oui mais in teglia ? ....

                    Hors ligne neche karbure

                    • Fait ton best et laisse braire les commères
                    • *
                    • 725 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: Nèche
                      Re : Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
                      « Réponse #2 le: 03 juillet 2017 à 17:31:55 »
                      Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

                      Hors ligne Madonia

                      • *
                      • 20 messages
                      • http://madonia.fr
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Nouveau - Madonia PIZZA Al Taglio
                        « Réponse #1 le: 03 juillet 2017 à 12:28:52 »
                        Bonjour à tous je me présente, je m'appelle Sébastien et j'ai pour projet d'ouvrir mon enseigne de pizza al taglio sur la région de Perpignan.
                        Merci de m'accueillir sur votre forum et je vous souhaite à tous une excellente journée. A bientôt !