Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne luigi136

  • *
  • 28 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : nouveau membre!
    « Réponse #7 le: 07 septembre 2014 à 09:50:08 »
    je suis de Basse Normandie, je dois reprendre une pizzeria exclusivement a emporter debut d'année.

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : nouveau membre!
      « Réponse #6 le: 07 septembre 2014 à 05:13:28 »
      Salut et bienvenue, dis-nous en un peu plus  :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : nouveau membre!
        « Réponse #5 le: 07 septembre 2014 à 02:05:46 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : nouveau membre!
          « Réponse #4 le: 06 septembre 2014 à 23:58:18 »
          bonjour et bienvenue.

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : nouveau membre!
            « Réponse #3 le: 06 septembre 2014 à 22:35:47 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : nouveau membre!
              « Réponse #2 le: 06 septembre 2014 à 22:03:16 »
              Salut Luigi et bienvenue

              Es tu en exercice ? Dans quelle région ? En camion/fixe ?
              Dis nous en plus sur ton approche de la pizza ...

              A+

              Hors ligne luigi136

              • *
              • 28 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                nouveau membre!
                « Réponse #1 le: 06 septembre 2014 à 20:21:56 »
                bonjour a tous

                je m'appelle luigi, 26 ans heureux de rejoindre votre forum  :D