Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : nouveau membre!
    « Réponse #22 le: 10 septembre 2014 à 01:00:24 »
    ça ne change rien dans ton "affaire" :)
    tu ne pouvais pas savoir....quoi qu'il en soit, le forum de la fédé est lieu d'entraide, et il ne dérogera pas à cela. ;)
    bonne chance pour la suite, une reconversion professionnelle est une sacré remise en question .

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : nouveau membre!
      « Réponse #21 le: 09 septembre 2014 à 19:04:28 »
      bienvenu Luigi

      Hors ligne luigi136

      • *
      • 28 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : nouveau membre!
        « Réponse #20 le: 09 septembre 2014 à 18:59:23 »
        j'ignorai dsl :-\

        Hors ligne luigi136

        • *
        • 28 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : nouveau membre!
          « Réponse #19 le: 09 septembre 2014 à 18:50:12 »
          ah bon très bien...

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : nouveau membre!
          « Réponse #18 le: 09 septembre 2014 à 18:47:00 »

          Certaines personnes ne sont pas les bienvenues ici >:(   , entre autre celle que tu citais dans ton message initial. . .
          Poses les questions que tu souhaites, c'est le rôle du forum que de tenter de t'apporter des réponses, mais pour préserver la bonne humeur, la bonne marche ainsi que la convivialité de ce lieu, ne faisons plus allusion à cette personne, qui ici, est depuis longtemps persona non grata !  merci
          l'administration


          « Modifié: 09 septembre 2014 à 20:22:54 par jean-chris »
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne luigi136

          • *
          • 28 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : nouveau membre!
            « Réponse #17 le: 09 septembre 2014 à 17:57:52 »
            Pourquoi on supprime certains de mes messages??

            Hors ligne luigi136

            • *
            • 28 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : nouveau membre!
              « Réponse #16 le: 09 septembre 2014 à 16:22:20 »
              Sinon oui il va m'accompagner pendant environ 3 mois

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : nouveau membre!
                « Réponse #15 le: 09 septembre 2014 à 15:30:23 »
                Est-ce qu'il va t'accompagner pour la reprise de son affaire?

                Hors ligne luigi136

                • *
                • 28 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : nouveau membre!
                  « Réponse #14 le: 09 septembre 2014 à 11:20:43 »
                  Je suis debutant en fait, jusque la j’étais menuisier, mais j'ai toujours était attiré par la pizza, et je ne m'epanouissé plus dans mon travail, alors quand j'ai vu que mon pizzaiolo vendait son affaire pour partir a la retraite, je me suis dit pourquoi pas moi !
                  je voudrais rester sur la meme qualité de pizza car c'est ce que j'aimais en tant que client... voila :D
                  « Modifié: 09 septembre 2014 à 13:44:53 par alain pizza4saisons »

                  Hors ligne Yann le Breton

                  • *
                  • 770 messages
                  • A Coucy-Les-Eppes
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : nouveau membre!
                    « Réponse #13 le: 08 septembre 2014 à 10:41:45 »
                    Bonjour et bienvenu.

                    Bon, c'est vrai qu'on aimerait en savoir un peu plus sur ton parcours et tes envies.

                    Hors ligne Christian

                    • *
                    • 99 messages
                    • ARLEQUINE Pizzas
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : nouveau membre!
                      « Réponse #12 le: 08 septembre 2014 à 09:30:11 »
                      bonjour et bienvenue  :)

                      Hors ligne Spawn971

                      • *
                      • 51 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : nouveau membre!
                        « Réponse #11 le: 08 septembre 2014 à 08:26:35 »
                        Bonjour Luigi136 et bienvenue sur ce forum où tu trouveras aides et réponses à tes questions.

                        Hors ligne jean-chris

                        • *
                        • 1 451 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          Re : nouveau membre!
                          « Réponse #10 le: 08 septembre 2014 à 01:26:04 »
                          Bonjour Luigi,
                          bienvenue sur le forum de la fédé..
                          c'est ta première affaire, ou es tu déjà dans le métier ?

                          Hors ligne christophe C'rock

                          • *
                          • 303 messages
                            Re : nouveau membre!
                            « Réponse #9 le: 08 septembre 2014 à 00:31:56 »
                            Bonjour et bienvenue à toi.

                            Hors ligne PIZZA-BELLA

                            • *
                            • 831 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              • Prénom: stephane
                              Re : nouveau membre!
                              « Réponse #8 le: 07 septembre 2014 à 12:22:29 »
                              bonjour ver toi .
                               ;)